Свободное общение на любые темы.
 Марика
А я только зарегистрировалась ,и вот пытаюсь кого-то заполучить,чтобы отправить заветную открыточку :)
 Людмила
pink-lu-lu писал(а):Думаю ваше отделение ни причем, скорее всего международная сортировка.
По поводу отправленной вами открытки, с отделения ее отправят на сортировку,
потом она вернется обратно в ваше отделение. Это дня два минимум.
По поводу знания латиницы, ну минимум знаний должен ведь быть, ну если совсем
пенсионная тетушка, так ведь можно у товарок спросить.
Послушайте, может есть смысл сходить в отдел доставки, познакомиться с ними
и задать все вопросы им? Я в свое время так сделала.
Еще что подумала, может вам так не повезло, что ваш адрес достался китайцам,
гонгконцам, их очень много в посткроссинге, а открытки от них могут идти по два месяца.
Вы наверно правы. Сегодня моя открытка мне вернулась.Поговорила ещё раз с почтальоном, мальчик с февраля работает, сказал всё , что приходит отдает и ничего не ворует. Больше не буду грешить на свою почту. Спасибо за поддержку. Буду ждать...
 tcymi
pink-lu-lu писал(а):А где такое написано?
У меня есть такое подозрение, что это первые активные пользователи сайта.
Меня никто не звал, просто перекрасили и все.
Похоже на правду

ИзображениеIMG_20150421_185350 by positronchik, on Flickr
 lynnette
Людмила писал(а):Я проверяю работу своего почтового отделения. Умеют ли они читать иностранные адреса и как быстро работают. Сколько моя открытка до меня идти будет. На международном поскроссинге отправила 16 писем, 8 дошло до адресата, ко мне ни одного не пришло, хотя первый адрес мой выпал ещё 10 марта.
Какая-то ерунда. Когда я получила первую открытку по оф.сайту, у меня было 12 дошедших. Ваш адрес вовсе необязательно выпал сразу же при первом хуррее, 10 марта, т.к. россиян очень много в этом проекте. Наберитесь терпения. В посткроссинге это едва ли не главное. Ну и да, вы совершенно напрасно надеялись, что открытка будет в тот же день принесена вам почтальоном, ведь она идёт на сортировку, откуда уже её обратно отправят в ваше ПО.
 marinenkopa
Ida писал(а):Как выяснилось, нужно написать не меньше пяти сообщений, прежде чем сможешь адреса получить! Вот теперь еще два нужно придумать...
Вот так же как и вам тоже приходиться выдумывать сообщения))
 SashenkaVesta
а что тут придумывать. пишите все, что в голову придет, это же форум, ну.
 zvezda
ха-ха, а как вы подписываете открытки, если не можете 5 простых предложений по заданным темам написать?))))
 tcymi
zvezda писал(а):ха-ха, а как вы подписываете открытки, если не можете 5 простых предложений по заданным темам написать?))))
Да ладно! не надо распугивать неофитов сайта :D
 Fieke
zvezda писал(а):ха-ха, а как вы подписываете открытки, если не можете 5 простых предложений по заданным темам написать?))))
Как-как, хеппи посткроссингом.
 Shotgun_Smile
Привет, я Саша. Мне 22. Это мой первый опыт в посткроссинге, Зарегистрировалась здесь и на международном сайте. Пока ничего не отправила и не получила. Немного страшно, вдруг у меня не окажется открытки подходящей для выпавшего мне человека, у некоторых очень строгие требования. Но очень хочется получить открытку с нашей необъятной родины и из других стран
 Олеся Н.
Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста как быть дальше. Отправила 10 дней назад открытку в Москву. Всё ещё никак не дойдет. Сколько мне ещё ждать. И надо ли с этим же номером ещё раз отправлять? Как-то я растерялась
 Таня
Олеся Н. писал(а):Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста как быть дальше. Отправила 10 дней назад открытку в Москву. Всё ещё никак не дойдет. Сколько мне ещё ждать. И надо ли с этим же номером ещё раз отправлять? Как-то я растерялась
10 дней не срок, а отправлять повторку или нет это на ваше усмотрение.
 Aleks
Shotgun_Smile писал(а):Привет, я Саша. Мне 22. Это мой первый опыт в посткроссинге, Зарегистрировалась здесь и на международном сайте. Пока ничего не отправила и не получила. Немного страшно, вдруг у меня не окажется открытки подходящей для выпавшего мне человека, у некоторых очень строгие требования. Но очень хочется получить открытку с нашей необъятной родины и из других стран
Саша, привет. Очень строгие требования могут быть только в прямом обмене, а вообще можешь отправлять открытки на свое усмотрение и наличие. Главное по возможности избежать повторов.
Удачи!
 Зубастик
Не знаю в какую тему адресовать вопрос.

Что написать на отправляемой открытке? Я правда теряюсь.
Что писать близким и друзьям я знаю, но тут дело другое человека совсем ведь не знаешь?
 Polina_spring
Зубастик писал(а):Не знаю в какую тему адресовать вопрос.

Что написать на отправляемой открытке? Я правда теряюсь.
Что писать близким и друзьям я знаю, но тут дело другое человека совсем ведь не знаешь?
Можно написать стихи :)
 Temafey
Очень жаль, что можно вытянуть всего 7 адресов.. 4 уже больше месяца неактивны, пятый адрес в другую страну долго видимо будет идти, и Остается всего 2 адреса.. :( ждать просрочку тех 4 адресов еще целый месяц.
 Tinza
Temafey писал(а):.. 4 уже больше месяца неактивны, [...skip...].. ждать просрочку тех 4 адресов еще целый месяц.
Мне казалось, что я где то читала, что если человек не заходит на форум 3 или 4 недели, то его адрес не выпадает до тех пор, пока он опять не зайдет на сайт. А вам такие выпали?
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 197