Группа 358!
Получила подписанные открытки от Леры evrauk, спасибо большое за интересные подписи и оформление :ymhug:

Группа 359!
Получила подписанные открытки от Елены Лукьянчиковой, спасибо за красивые стихи @};- @};- @};-
Получила на подпись конверты от Надежды Назаровой, Любавы и Галины Коноваловой, группа 362
Люба, спасибо за открытку, у меня слабость к "ловцам снов" :)
Надя, спасибо за наклейки и марочки!

Группа359
получила подписанные (все три) от Лены - Елена Лукьянчикова и одну от Тани stat. Спасибо, девочки!
Получила на подпись открытки от КсюЗол по 362 группе. Спасибо за марочки @};-
Ксю, тут маленькая проблемка случилась - ты конверт заклеила так, что одна открытка приклеилась к конверту. Я ее попыталась аккуратно отклеить, но получилось средней паршивости. Я поверх этого безобразия скотч красивый наклею, чтобы не видно было ;)

Получила свои открытки по 361 группе от Морской ветерок
Оля, спасибо большое за чудесные цитаты, а за цитату из дорамы отдельное спасибо! Не знаю случайно так получилось или ты знаешь этого актера на открытке, но цитата ровно из сериала где он играет :claping: Восторг!
Также по 361 группе вернулись мои открытки от Натальи Natlisa . Спасибо за чудесные подписи не только с цитатами, но и с комментариями от себя @};- И не страшно, что не знаешь актера на открытке, эти корейцы все на одно лицо :D
Вика, я без цитаты. С актером чистое совпадение, понятия не имею, кто это))) Поняла только, что поскольку ты любишь дорамы, то это актер.
Получила свои подписанные открыточки:
гр 358 от Надежды Назаровой. Спасибо за интересные легенды и рекомендации фильмов. Обязательно посмотрю :)
гр 358 от Dokata. Лена , спасибо за интересные подписи. Очень понравился стих про Самайн ( нашла его целиком :) ).
гр 358 от evrauk. Лера, спасибо за интересные жизненные истории. Надеюсь, что гость из предсказания будет желанный :)

гр 360 от Valena. Валентина, спасибо за красивые стихи :)

гр 361 от Galina_Konovalova. Галина, спасибо за замечательные цитаты и наклеечки из Игры Престолов :)
гр 361 от Lexitory. Вика, спасибо за цитаты в тему фильмов,- словно заново пережила эти моменты :)
гр. 359. получила все подписанные открытки от Нины Reader и Оксаны КсюЗол. Девочки, большое спасибо за красивые стихи и интересное оформление @};-
Гр. 363. Получила на подпись от Вики Lexitory. Вика, большое спасибо за подарочки @};-
По группе 360 Получила все три Свои открытки от Любы Любава!!!
Люба! Большое спасибо)
Отправлена на подпись гр 362.
Получено на подпись гр 362 от Вики, Любавы и Галины Коноваловой
Получила свои подписанные открытки от Морской ветерок (все), Nadejda Nazarova (все), stat (2 шт.) и Елены Лукьянчиковой (все) по группе 359.
Спасибо всем большое за прекрасные стихи! @};-
flexible_oval писал(а):
15 ноя 2019, 22:17
Отправлена на подпись гр 362.
Получено на подпись гр 362 от Вики, Любавы и Галины Коноваловой
А от меня по группе 352 что-нибудь приходило? :(
По группе 364 отправила конверты на подпись всем (в том числе повторно Гале К. по группе 353)
evrauk писал(а):
16 ноя 2019, 00:36
А от меня по группе 352 что-нибудь приходило? :(
Мне кажется, у меня какойто затор возник (в мою сторону), потому что возвращается по одной открытке из трех :? Раньше такое очень редко было.
Группа 347
Получила подписанные от Вики Lexitory. Ура! Спасибо!
Вика, спасибо за оформление, марочки и подписи) Было интересно читать)
Вложения
L5.jpg
L2.jpg
L1.jpg
L3.jpg
L4 (1).jpg
  • 1
  • 753
  • 754
  • 755
  • 756
  • 757