Получила свои подписанные, всем-всем-всем огромное спасибо за оформление и душевные подписи, после которых как-то и хандрить стыдно
:
Группа 355:
- от Лены (
shimka80).Ты знаешь, я слышала про сериал на основе книги "Вызовите акушерку") Мне рассказывали, что он такой светлый и трогательный)
- от Валентины (
Valena). Очень интересные книжные советы у вас! Даже не слышала о таких книгах) Обязательно прочту) Вот особенно Динку)
- от Татьяны (
flexible_oval). Ох, я очень люблю Ремарка, вот только не сразу он у меня не пошёл... Пыталась триумфальную арку, не зашло, а вот Тени в раю да)
Группа 357:
- от
Галины Коноваловой. Вообще глядя на китов, понимаешь, откуда все эти сказки про морских чудовищ) Люди древности могли и испугаться, чего видят...
- от Вики (
Lexitory). Знаешь, я раньше оч не любила всякие вдохновляющие фразы и так далее. Типа вот, как можно писать это для всех, это как сказать человеку: не волнуйся, всё будет хорошо) Без всякого разбора.А потом я как-то поняла, что это должно призвать абстрагироваться, снова поверить, вопреки) и стала как-то мягче относиться...
Группа 358:
- от
Надежды Назаровой. Наклейки с листочками такие самайновые, и слова стихов) В них так чувствуется осень) А предсказание - очень интересно, что там у меня за обещание такое))
- от Наташи (
Natlisa). Вот очень хочу, чтоб предсказание сбылось
Удача в делах мне нужна
Про дуб-вампир неожиданно как-то, я думала, дуб - это мудрость там, вечность, как российский баобаб
Группа 360:
- от Наташи (
Natlisa) - 3 шт. Большое спасибо за прекрасные и романтичные стихи)
- от Лены (
shimka80) - 3 шт. Ооо, как же я люблю этот стих Бальмонта - я буду ждать тебя всегда) Он такой грустный и светлый)