Свободное общение на любые темы.
Морской ветерок писал(а):
04 ноя 2019, 09:53
Привет, Нина!
А смысл писать, если человек не заходит туда? У меня такая же ситуация, письмо висит уже недели 2.
А чей адрес тебе нужен? Может быть, у меня есть.
[/quote]

Привет Оля! Djuliett

memberlist.php?mode=viewprofile&u=613

Если есть этот адрес, то вообще отлично! А то какая ситуация не понятная. Мне нужно отправить конверт, в профиле адрес не нашла. Сообщения висят...
Нина_Максименко писал(а):
04 ноя 2019, 10:01

Если есть этот адрес, то вообще отлично! А то какая ситуация не понятная. Мне нужно отправить конверт, в профиле адрес не нашла. Сообщения висят...
Нина, к сожалению, ее адреса у меня нет :( А если процитировать ее пост в ветке с просьбой написать адрес? По идее, она должна увидеть уведомление на звоночке.
04 ноя 2019, 10:55
04 ноя 2019, 10:01

Нина, к сожалению, ее адреса у меня нет :( А если процитировать ее пост в ветке с просьбой написать адрес? По идее, она должна увидеть уведомление на звоночке.
Оль, уже так сделала. Вот жду
 Mechanica
Друзья, подскажите пожалуйста, после какого количества отправленных открыток начинает расти лимит на отправление? Уже отправила 16 открыток, все дошли, но лимит так и остался 5 открыток. Это нормально? В теме вводного курса не указано конкретной информации на этот счет, только абстрактное "постепенно будет расти".
Здравствуйте! У меня одной вылезает реклама? Пожалуйста, сделайте что-нибудь, чтобы она не всплывала....
 lobius
Mechanica писал(а):
11 ноя 2019, 18:28
Друзья, подскажите пожалуйста, после какого количества отправленных открыток начинает расти лимит на отправление? Уже отправила 16 открыток, все дошли, но лимит так и остался 5 открыток. Это нормально? В теме вводного курса не указано конкретной информации на этот счет, только абстрактное "постепенно будет расти".
Это страшная тайна. Я пыталась добиться ответа на подобные вопросы, даже ветку обсуждений с ними удалили вообще. Так что, алгоритм никому не известен, мне кажется, что даже админам.
У меня 90 отправленных, а лимит 5.
 Mechanica
lobius писал(а):
13 ноя 2019, 14:44
Это страшная тайна. Я пыталась добиться ответа на подобные вопросы, даже ветку обсуждений с ними удалили вообще. Так что, алгоритм никому не известен, мне кажется, что даже админам.
У меня 90 отправленных, а лимит 5.
Это, конечно, странная политика, но буду иметь в виду. Большое спасибо за ответ!
 Галинагалина
Adamanta писал(а):
21 ноя 2019, 21:25
Я так поняла, что чем чаще открытки отправляешь, тем быстрее растет лимит и тем больше можно отправить)
Так и есть, судя по моему постоянно растущему лимиту по официальному обмену и обмену по группам. И проблем с адресами нет совсем
 suhoputniyvodolaz
Прошу прощения за вмешательство. Узнала про посткроссинг. Решила попробовать нашу версию. Мне вот такое выдаёт "попробуйте немного позже".
Всем привет! Пришёл вскрытый конверт, внутри 2 не подписанные открытки. Ни записки, ничего. Из ст Тбилисская Краснодарского края. Штемпель от 06.12.2019. Админы ответили что это не оф обмен. Но и в группах и робинах такого адреса у меня нет. Если кто cебя узнает, откликнитесь в личку! Спасибо!
 Галинагалина
10 дек 2019, 23:07
Всем привет! Пришёл вскрытый конверт, внутри 2 не подписанные открытки. Ни записки, ничего. Из ст Тбилисская Краснодарского края. Штемпель от 06.12.2019. Админы ответили что это не оф обмен. Но и в группах и робинах такого адреса у меня нет. Если кто cебя узнает, откликнитесь в личку! Спасибо!
Может вы участвуете в группах по обмене новогодними конвертами типа "тайного Санты", свяжитесь с администраторами этих групп, так как адреса распределяют они
Галинагалина писал(а):
10 дек 2019, 23:58
10 дек 2019, 23:07
Может вы участвуете в группах по обмене новогодними конвертами типа "тайного Санты", свяжитесь с администраторами этих групп, так как адреса распределяют они

Точно нет(((( Открытки чудесные, а я даже не могу сказать спасибо((((
Спасибо что не прошли мимо ))))
 MorenaTan
suhoputniyvodolaz писал(а):
10 дек 2019, 22:06
Прошу прощения за вмешательство. Узнала про посткроссинг. Решила попробовать нашу версию. Мне вот такое выдаёт "попробуйте немного позже".
вчера значит не было свободных адресов, попробуйте еще.
 S_Liberta
Друзья, привет!! Полторы недели назад открыла для себя открыточный мир, теперь жду, когда смогу еще отправить)) Не могу дождаться, какой-то тихий ужас))
подскажите как отправить первую открытку
нажимаю кнопку Отправить (в пути 0, лимит 5) выпадает окно Хотите участвовать :
При продолжении вам выпадет адрес случайного участника обмена открытками.
Подтвердите свое участие. Нажимаю кнопку Продолжить и ничего не происходит.
где найти ссылку на адрес ? Что я делаю не так? :cry:
 MorenaTan
Ксюша Селякина писал(а):
12 дек 2019, 00:55
подскажите как отправить первую открытку
нажимаю кнопку Отправить (в пути 0, лимит 5) выпадает окно Хотите участвовать :
При продолжении вам выпадет адрес случайного участника обмена открытками.
Подтвердите свое участие. Нажимаю кнопку Продолжить и ничего не происходит.
где найти ссылку на адрес ? Что я делаю не так? :cry:
вверху на панели нажимаете кнопку "Посткросс" и выбираете "отправленные"
  • 1
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 197