Пардон, видимо пропустила Исправлю при следующем редактировании таблиц. Спасибо за бдительность
Делай как тебе удобнее!
Галя, меня нет в этой группе. Может, 357?Galina_Konovalova писал(а): ↑09 ноя 2019, 21:01Вчера, 8 ноября, я получила подписанные от Вики Lexitory группа 357 и Оли Морской ветерок группа 362. Девочки, огромное спасибо вам!!!!!!!!
Олечка, прости, конечно же это не ПМО, а ОПЖ! Целый конверт от тебя получила, видимо верхнюю увидела 362, вот и написала. Сейчас все разложила, читаю, буду отчитываться конкретно по каждой... Совсем уже я... замоталась. Прошу прощения, отредактирую сейчас свое сообщение, пока Вика не видела...Морской ветерок писал(а): ↑09 ноя 2019, 21:20Галя, меня нет в этой группе. Может, 357?Galina_Konovalova писал(а): ↑09 ноя 2019, 21:01Вчера, 8 ноября, я получила подписанные от Вики Lexitory группа 357 и Оли Морской ветерок группа 362. Девочки, огромное спасибо вам!!!!!!!!
Galina_Konovalova писал(а): ↑09 ноя 2019, 22:24Галь, что ты у меня прощения просишь, не выдумывай... Я сама сегодня полдня с кучей открыток вожусь, никак не разгребу. Копят их на почте целую неделю. а потом несут все сразуМорской ветерок писал(а): ↑09 ноя 2019, 21:20Олечка, прости, конечно же это не ПМО, а ОПЖ! Целый конверт от тебя получила, видимо верхнюю увидела 362, вот и написала. Сейчас все разложила, читаю, буду отчитываться конкретно по каждой... Совсем уже я... замоталась. Прошу прощения, отредактирую сейчас свое сообщение, пока Вика не видела...