Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4809 Письмо для хорошего человека - 9

Помните, раньше мы вступали в эти группы, чтобы нести друг другу радость. Повторим?

Здравствуй, Осень!
Осенняя группа пусть будет особенно теплой, уютной и яркой! Заканчиваются каникулы и отпуск, но не заканчивается радость и счастье. Сентябрь - месяц урожая и бабьего лета. Давайте радовать друг друга уютными открытками (по хотелкам и альбомам избранного), приятными мелочами, магнитиками, марочками, закладочками, наклеечками и прочей очаровательной ерундой которая скажет адресату, что о нем думали, когда собирали конвертик!

В заявке на участие можете написать темы, о которых хочется прочитать в письмах, и дополнительные ожидания, учесть которые могут отправляющие вам письмо.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Matfeya
2. Aksiniya
3. Черничка
4. OliLa
5. tatkostr
6. Oks_yanov
Дамы, отправления можно отслеживать по треку самостоятельно. Задерживают только 1 письмо. Прошу прощения
 Oks_yanov
Открытка PCG-183749 получена от Matfeya

Марина,привет из Сортавала, Карелия! спасибо за письмо и рассказ о себе и своих увлечениях,за открытки и стихи,очень радостно получить такое почтовое послание!тепла и уюта желаю тебе!
 Matfeya
Oks_yanov писал(а):
28 сен 2019, 09:05
Открытка PCG-183749 получена от Matfeya

Марина,привет из Сортавала, Карелия! спасибо за письмо и рассказ о себе и своих увлечениях,за открытки и стихи,очень радостно получить такое почтовое послание!тепла и уюта желаю тебе!
Я рада, что письмо получено!
Добра!
Честно говоря, я не понимаю, почему полученные письма до сих пор не зарегистрированы. Это странно и очень обидно. Зачем вообще участвовать в группе, если тишина и нрлль эмоций.
 OliLa
Открытка PCG-183747 получена от Matfeya

Марина,спасибо за душевное письмо, классные открытки и всякие приятные штучки!от "Ведьмака" в восторге! люблю все окололитературное :)
 Matfeya
Открытка PCG-183760 получена от OliLa

Ольга, спасибо за чудесный конверт! Сегодня получила и очень обрадовалась. Спасибо за письмо. Очень трогательно и очень честно. Рада была читать и рада за Вас. Очень-очень!
Приятные мелочи, открытки (жалко, что не все три подписаны).
Рада получить такой привет и пополнить коллекцию полученных писем.
 tatkostr
Открытка PCG-183763 получена от OliLa

Дорогая Оленька! Огромное спасибо за конверт! Пиьмо очень интересное, с удовольствием прочитала! Открытки и сюрпризы просто супер!
 tatkostr
Открытка PCG-183748 получена от Matfeya

Дорогая Мариночка, конверт ждет меня на почте, заберу во вторник! Уже заранее радуюсь!! Спасибо огромное!!
 Oks_yanov
Открытка PCG-183764 получена от OliLa

Оля, спасибо за такое письмо,подарочки,много приятностей!пусть и дальше все у тебя складывается хорошо!!!
Добрый день, Aksiniya! не могли бы пожалуйста зарегистрировать письмо. судя по отслеживанию, его забрали 10 октября... спасибо
Aksiniya и Черничка не отвечают в лс, не регистрируют конверты почти месяц, хотя все получено по треку отслеживания.
Впервые я сталкиваюсь с таким в группах. А уж в этой - вообще нонсенс
 Aksiniya
Открытка PCG-183745 получена от Matfeya

спасибо большое за письмо и открытки
 Matfeya
Открытка PCG-183765 получена от tatkostr

Татьяна, огромное спасибо за фантастически интересное письмо. Мне очень понравилось сочинение "Как я провел этим летом". Это восторг! Рада познакомиться и тоже буду ждать дальнейшего общения! Спасибо за открытки. Пончики "слопала".
Яркой осени и хорошего настроения!
Олечка Кувайскова. конверт ты получила 1 ноября, зарегистрируй его, пожалуйста! ДевочкиЮ, всем конверты лежат на почте, я, как и обещала, отправила заказными. Если нужны треки, напишите в личку, пожалуйста! Спасибо
 Matfeya
Открытка PCG-183770 получена от Oks_yanov

Оксана, спасибо огромное за чудесный конверт. Приятно было получить письмо от замечательного человека. Моя мама тоже работала в этом учреждении, правда, в другой должности. Разделяю Вашу любовь к Ф. Бакману, Ремарку, а наши музыкальные вкусы совпадают полностью. Удивительно! Спасибо и теплых осенних вечеров с интересной книгой и ароматным чаем!
 OliLa
Открытка PCG-183768 получена от tatkostr

Привет,Татьяна! Спасибо за письмо! Читала на одном дыхании! Твое лето получилось невероятно тёплым,несмотря на погоду!
 Oks_yanov
Открытка PCG-183769 получена от tatkostr

Таня,получила письмо,читала и плакала от радости за вас,очень трогательно!пусть и дальше все складывается замечательно,пусть будет много приятных встреч,добра и любви!
Девочки, привет все! Аксинья и Черничка не регистрируют конверты... А мы теперь не можем в других ценных обменах участвовать.. Печально.... Что можно в этой ситуации сделать? Разблокируют ли нас когда-нибудь?
tatkostr писал(а):
11 ноя 2019, 13:01
Девочки, привет все! Аксинья и Черничка не регистрируют конверты... А мы теперь не можем в других ценных обменах участвовать.. Печально.... Что можно в этой ситуации сделать? Разблокируют ли нас когда-нибудь?
У меня такое было еще месяц назад. Я писала админу: в письме присылала скрины из приложения почта России, по которым видно, что конверты получены.