Спец раздел для участников обмена по группам
 lorddess
Открытка PCG-169651 получена от Сова Валерьевна

Зоя, спасибо за открытку! Смешно, но почта погасила штамп полевой почты из оформления оборота на открытке и не тронула марки))))
 Октябрина
Открытка PCG-169622 получена от uhorev

Андрей, привет! Спасибо за открытку! 9 мая я принимала участие в акции "Письма Победы". Отправила всем открытки. У нас было очень большое празднование!
 Swaner
Открытка PCG-169625 получена от uhorev

Андрей, спасибо за поздравления!
 Zhanchik
Открытка PCG-169669 получена от Swaner

Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за открытку! И совершенно не страшно, что она не по теме группы, главное, что вы учли мои пристрастия )) Благодарю!
 Лариса Ушакова
Открытка PCG-169624 получена от uhorev

Привет из Владивостока! Спасибо за чудесную открытку ) хотя и не в тему ) Желаю отличного лета!
 miss.taina
Открытка PCG-169666 получена от Swaner

Привет!спасибо за чудесную открытку с спецгашением))!Желаю всего самого наилучшего, хорошего настроения и прекрасной погоды!
 Лариса Ушакова
Открытка PCG-169673 получена от Swaner

Привет из Владивостока! Спасибо за истребитель як-3 и штамп:) Всего наилучшего!
 Youlia Vardo
Открытка PCG-169670 получена от Swaner

Михаил, большое спасибо за такую интересную открытку. И за гашения. Я хотела поучаствовать в БС, но когда в этом году в Питере прошлась с частью участников - поняла,что это не ля меня. Если помнить и проявлять уважение - другими способами, а не такой массовостью. В Волгоград я хочу приехать через пару лет - привлекает меня этот город по многим причинам.
 Youlia Vardo
Открытка PCG-169621 получена от uhorev

Андрей, спасибо за отрытку!Давно не было у меня в коллекции вытянутых открыток с Литерой. Так приятно получить ещё одну:-)
 Youlia Vardo
Открытка PCG-169646 получена от Октябрина

Здравствуй! Спасибо за открытку с иллюстрацией Моревой. Это было интересно - у меня только есть "Море" из её книги :-)
 Swaner
Открытка PCG-169641 получена от Youlia Vardo

Спасибо большое за прекрасную открытку, марки и рисунок! Просто здорово!
 Октябрина
Открытка PCG-169638 получена от Youlia Vardo

Юля, привет! Уже не помню получала ли я именно вашу открытку, но готова зарегистрировать, раз вас это беспокоит.
 uhorev
Открытка PCG-169668 получена от Swaner

Привет) я действительно забросил русскоязычный посткрос( т.к. мне вообще не приходили отурытки) твоя первая открытка не дошла) но эта пришла))))
Я благодарен тебе !!!! спасибо)
 Swaner
uhorev писал(а):
07 ноя 2019, 13:20
Открытка PCG-169668 получена от Swaner

Привет) я действительно забросил русскоязычный посткрос( т.к. мне вообще не приходили отурытки) твоя первая открытка не дошла) но эта пришла))))
Я благодарен тебе !!!! спасибо)
Да! Был такой провал где то с февраля по июнь, к сожалению! Но вроде сейчас все восстановилось! Говорят, что была проблема с реорганизацией Сортировочных центров! Может, стоит попробовать ещё раз в русском посткроссинге!?