Lexitory писал(а):
05 ноя 2019, 19:06
Оль, я не смотрела ни серии "Игр...", но судя по фото Лины Хиди, которая играла Серсею, это она :)
Вот и я так думаю :)
По группе 361 получила на подпись открытки от Натальи (Natlisa), Галины (Галина Коновалова), Ольги (Морской ветерок). Девочки, большое спасибо за подарочки!
Получила на подпись группу 360 от Вали Valena.

Ещё Получила свои Открытки от Лены Dokata по группе 355. Спасибо!!!
Получила по 361 группе открытки на подпись от Galina_Konovalova, Морской ветерок, Elen_G и Valena. Спасибо всем за вложенные приятности! @};-
Также пришел повтор на подпись от Оли Морской ветерок по 352 :)
Группа 358: :witch:
Отправила конверт с подписанными открытками для Elena_G
Остальные открытки все оформила, но не подписала пока. Что-то медленно у меня идет дело из-за 7-месячного сына, который внезапно избрал себе непривлекательный режим дня и отпускает меня от себя на полчаса по вечерам (скоро повешусь) :-o

Получила все открытки от Nadejda Nazarova. Надя, спасибо большое! Я вырезала фонарь из тыквы много лет назад, а потом мы целую неделю ели тыквенную кашу :pumpkin:
Получила свои подписанные открытки по гр.352 от Ольги Lonika и Татьяны flexible_oval. Спасибо за интересные факты из жизни!
Группа 359.
От Лены Елена Лукьянчикова получила конверт на подпись и две свои подписанные.
Лена, спасибо, так интересно читать стихи, кто какие находит на похожие темы, прямо перечитываю @};-
Отправила:
- подписанными по 360 Valena и shimka80
- на подпись - всем по 362 группе
Получила:
- на подпись от Elen_G и Natlisa по 360 группе (спасибо за наклеечки! :ymhug: )
А можно еще группу предложить? :oops: Что-то эта погода цвета серо-коричневого дождя совсем в тоску меня вогнала... Давайте обменяемся открыточками любимыми с темой "Ноябрьская хандра, прочь!", подбодрим друг друга, поделимся рецептами радости - может рецептом любимого пирога, или походом в новую кафешку, или новым видом освоенного рукоделия, или уютным фильмом-сериалом - или просто мыслями по поводу! И как-нибудь креативно оборот украсим - рисунками, аппликациями, наклейками, кто как может и хочет - чтоб настроение сразу заиграло яркими красками и улыбками!
(ну как обычно-часто - 5 открыток в конверте, конверт не вкладываем)
У меня тут было ЧС! У нас на почте 2 недели не было привоза марок, я осталась без марок, каждый день ходила конючила, глаза мозолила. Начальница сказала, что в районном п/о слетела программа, куда заносили данные о марках. Нам только сегодня привезли, и я пошла отправлять на радостях.
гр.358 Отправила подписанные открытки для Натальи Natlisa и Нади N.Nazarova - т.к. марки клеили мне на почте, оформили заказным, т.ч. если нужен трек - напишу.
В субботу получила от Леры evrauk на подпись оч креативненький конверт (я его, пожалуй, сохраню на память, хотя конверты я не собираю, только в редких случаях). За выходные подписала и сегодня уже отправила все её открытки назад, без конверта.

гр.360 Получены на подпись открытки от Валентины Valena, Елены shimka80 и Любы Любава.

Валентина, открыток 4: одна из них без марок - из эрмитажа (в подарок или её тоже надо обратно?)
Любава, ты как всегда обрадовала прелестной бонусной открыткой! Такая прелесть! Спасибо! :x

Очень близка мне тема кинофильмов, прошусь в гр. 363.
Валентина, открыток 4: одна из них без марок - из эрмитажа (в подарок или её тоже надо обратно?)
Любава, ты как всегда обрадовала прелестной бонусной открыткой! Такая прелесть! Спасибо! :x

Елена, эрмитажную отправлять не надо))

По группе 361 отправила подписанные Наталье (Natlisa), Галине (Галина Коновалова) и Ольге (Морской ветерок).
Группа 359
Получила на подпись открытки от Оксаны КсюЗол. Оксана, спасибо за бонусные марочки @};- @};- @};-
Elen_G писал(а):
06 ноя 2019, 18:09
Морской ветерок писал(а):
05 ноя 2019, 19:04
Это Серсея или нет?
postcard/561160.html
Ольга, это определённо Серсея, из этого "выпуска".
Лена, большущее тебе спасибо @};- @};- @};-
  • 1
  • 748
  • 749
  • 750
  • 751
  • 752
  • 1244