Раздача открыток на основе лотереи.
С лёгкой руки Михаила Горбачёва в 2000 году с мужской «дискриминацией» было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day) ежегодно в первую субботу ноября.
Кстати, данную инициативу бывшего президента СССР поддержали Венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. С тех пор День мужчин традиционно отмечается во многих странах, хотя и не утвержден официально.

В этом году - это 2 ноября!)
Хочу разыграть этот картмаксимум!
Всем удачи!) :)
С вас : номер, имя и вопрос : катались вы на мотоцикле сами за рулём или с кем то и есть ли он у вас в семье?) ;)
Разыграю 5 ноября!)
Вложения
1137078938.jpg
1. Всех мужчин с праздником! Я в юности ездила с мужем на мотоцикле. Когда приезжали в гости к его родителям, брали у папы мотоцикл и уезжали куда-нибудь... Правда, частенько приходилось толкать его обратно, так как он был стареньким и часто ломался. Сейчас мой старший сын сдал на права на мотоцикл и хочет приобрести себе железного коня, чем меня вгоняет в беспокойство... Хорошо, что летом не успел себе выбрать, может за зиму страсть поутихнет... Страшновато как-то...
3. Игорёк
Опыт езды на мотоциклах весьма скромный. Сам не ездил, и только далёкие детские воспоминания, как меня катал брат двоюродный. Но есть знакомые, которые без мотоцикла жизнь свою не видят!
5. Спасибо за лотерею))).
Ездить на мотоцикле умею, до замужества ездила и за рулем и сзади))), но после рождения детей жизнь стала дороже))).
6.В детстве двоюродный брат катал. В более позднем возрасте будущий муж уговаривал прокатиться, но я не решилась. А потом у него его украли. Сейчас иногда муж заводит разговор о приобретении нового мотоцикла и меня это очень беспокоит..... надеюсь что не купит. ;)
7. Velina
У моего брата был мотоцикл в школьные годы, ездили на нем купаться на канал с друзьями. Как-то мне пришлось ехать третьей сзади и по пути на повороте я свалилась. Летела кубарем, была ободрана спина, бедра, одна нога обожжена об трубу. Сейчас вспоминать смешно, а тогда думала только о том, что мама будет ругать за порванные шорты и маечку :D Мама естественно была в шоке и ей до вещей не было дела, надо было лечить меня.
9 Спасибо за лотерею! А я первый раз прокатилась на мотоцикле в пять лет. С папой. Не забываемое впечатление!)))
Стоп! Лотерея закрыта!
Победитель № 2 , Жаннета
https://castlots.org/generator-sluchajn ... 6163046796

Спасибо всем за участие и ответы , было очень интересно всех почитать!) :-bd