Свободное общение на любые темы.
Не давно подошла к мужчине который торгует на улице книгами, и конечно же ушла с охапкой книг)) со многими авторами я до этого не была знакома, но больше меня заинтересовала одна книга, на ее обложке была нарисовано здание в фиеолетово черных тонах, и хоть автор: Пристли, мне был не знаком, меня будто потянуло к ней магическим образом, и вот я уже с ней в руках, и не могу оторваться...
Три дня назад ехала на электричке в Москву (время в пути 3 часа) и за это время прочитала "Фиеста праздник, который всегда с тобой. " Эрнеста Хемингуэй , на обратную дорогу осталось прочитать 60 страниц которые были прочитаны за час.
aanastasiaa писал(а):Не давно подошла к мужчине который торгует на улице книгами, и конечно же ушла с охапкой книг)) со многими авторами я до этого не была знакома, но больше меня заинтересовала одна книга, на ее обложке была нарисовано здание в фиеолетово черных тонах, и хоть автор: Пристли, мне был не знаком, меня будто потянуло к ней магическим образом, и вот я уже с ней в руках, и не могу оторваться...
Здорово)) даже завидую Вам)) И как книга?
Читаю "Конец парада" Форда Мэддокса Форда. Очень давно хотела её прочитать и наконец - то моих знаний английского хватило на это))) На русский книга, к сожалению не переведена)
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 181