Свободное общение на любые темы.
 eve_yumatova
Кто как обращается к адресатам - на вы или на ты? Мне больше нравится когда ко мне на ты, но я боюсь кого-то обидеть если на ты.
 ЯдовитаЯ
eve_yumatova писал(а):
28 сен 2019, 01:24
Кто как обращается к адресатам - на вы или на ты? Мне больше нравится когда ко мне на ты, но я боюсь кого-то обидеть если на ты.
В профиле обычно указано, если можно обращаться на ты.
 Olesya_Bell
Я часто, уже подписывая, ловлю себя на том, что обращаюсь, на "ты". Это происходит само собой, потому что изначально настраиваюсь на то, что пишу другу.. Возможно, кому-то это может показаться фамильярностью, надеюсь не многим)) Сама я, конечно же, никогда не обижаюсь на обращение на "ты".
 eve_yumatova
Olesya_Bell писал(а):
28 сен 2019, 22:24
Я часто, уже подписывая, ловлю себя на том, что обращаюсь, на "ты". Это происходит само собой, потому что изначально настраиваюсь на то, что пишу другу.. Возможно, кому-то это может показаться фамильярностью, надеюсь не многим)) Сама я, конечно же, никогда не обижаюсь на обращение на "ты".
Вот и я такая же. Мы же не деловое письмо пишем, а весточку "коллеге по увлечению", так сказать. Хорошо в английском, там нет "вы")
 Katcricket
я всегда обращаюсь на ты если не указано обратное в профиле. Считаю что это все таки не формальное общение.
 flexible_oval
ЯдовитаЯ писал(а):
28 сен 2019, 04:07
eve_yumatova писал(а):
28 сен 2019, 01:24
В профиле обычно указано, если можно обращаться на ты.
Мне кажется, если не указано конкретно как хочется, значит человеку все равно по большому счету)
А мне и в голову не пришло указать, что я хочу на "ты", ибо мне кажется, что предполагается нефоральное дружеское общение)
Привет. Впервые у вас. Странно видеть копию оригинального сайта))) Но суть не в этом.
Пришёл на почту отправить свои открытки и нашёл на полу открытку. Заполненную, с вжрксом и наклеиными марками.
Я её отправил. Но хочу связаться с девушкой и предупредить её. Номер открытки РС-562853
 Iana Puzyrnikova
Админ, расскажи, с чего бан монут повесить на отправку открыток на нашем еле-дышащем сайте?)
 Inspired_rus
Iana Puzyrnikova писал(а):
21 окт 2019, 20:26
Админ, расскажи, с чего бан монут повесить на отправку открыток на нашем еле-дышащем сайте?)
К Вам плохо доходят открытки, с лета несколько повисли в пути и уже просрочились.
Ваша статистика доступна Вам в профиле, там же указан срок блокировки.
подскажите как отправить первую открытку
нажимаю кнопку Отправить (в пути 0, лимит 5) выпадает окно Хотите участвовать :
При продолжении вам выпадет адрес случайного участника обмена открытками.
Подтвердите свое участие. Нажимаю кнопку Продолжить и ничего не происходит.
где найти ссылку на адрес ? Что я делаю не так?
Не знаю, куда написать - не загружаются картинки в личных сообщениях. Не могли бы Вы помочь?
Спасибо.
Dora писал(а):
31 окт 2019, 21:56
Не знаю, куда написать - не загружаются картинки в личных сообщениях. Не могли бы Вы помочь?
Спасибо.
Поддерживаю. Также не загружаются картинки на форумах. И тема с техническими проблемами пропала.
Dora писал(а):
31 окт 2019, 21:56
Спасибо.
Такая же проблема ещё и в обмене по группе и тегам
VitaliyKn писал(а):
31 окт 2019, 17:58
Попробуйте другой браузер или устройство. Если проблема сохранится, сообщите.
 Лорелея
всем добра

у меня картинки вставляются в личных сообщениях

вопрос такой - не добавляется в избраное и не убирается. нажимаю на звёздочку - загорается - обновляю страницу - не добавилось (
смена браузера, перезагрузка всего - не помогла
может кто знает, как полечить?

и да, технические вопросы хорошо же были в отдельной теме
VitaliyKn писал(а):
31 окт 2019, 17:58
проверьте главная - посткросс - отправленые. там нет?
попробуйте с другого браузера или с телефона.
Всем привет! Подскажите, что ни так. Я написала письмо в личку (попросила адрес, для отправки по тегу) а письмо уже сутки висит в Исходящих. Причём, человек, которому написаоа, сегодня был в сети. Мне ещё раз написать, или ждать пока доставится?
Нина_Максименко писал(а):
03 ноя 2019, 22:31
Всем привет! Подскажите, что ни так. Я написала письмо в личку (попросила адрес, для отправки по тегу) а письмо уже сутки висит в Исходящих. Причём, человек, которому написаоа, сегодня был в сети. Мне ещё раз написать, или ждать пока доставится?
Привет, Нина!
А смысл писать, если человек не заходит туда? У меня такая же ситуация, письмо висит уже недели 2.
А чей адрес тебе нужен? Может быть, у меня есть.
  • 1
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 197