Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4802 Конверт с ништяками

Предлагаю обменяться конвертами, в которые можно положить всякую мелочь, которая может пригодиться для оформления открыток. Это могут быть вырезки из журналов, наклейки, марки, афиши, кусочки декоративного скотча и все-все, что вы придумаете.

Кладите, пожалуйста, разумное количество предметов, а не одну-две наклейки. Давайте делать друг другу приятно!

Каждый участник отправляет один конверт, чтобы не было напряга.

Также, можно написать пожелания, если собираете что-то тематическое. Вдруг у отправителя что-то такое найдется!)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Daria_
2. rainMAN_
3. LenaKonshina
4. Kitsune90
5. Scherin
6. KristinTin
 rainMAN_
Открытка PCG-182743 получена от LenaKonshina

спасибо большое за конверт! Я В ВОСТОРГЕ! столько машин и мотоциклов! благодарю, вы сделали меня самой счастливой! а еще оченькрасиые пёрышки и наклейки с щенками! самые милые намотки скотча,которые я только видела!
 KristinTin
Открытка PCG-182746 получена от Kitsune90

Привет, Марина! Спасибо за прекрасный конвертик, все прямо в моем стиле, ажурные салфеточки очень милые. Яркого настроения!)
 LenaKonshina
Открытка PCG-182742 получена от Scherin

Спасибо за ШИКАРНЫЙ конверт! Приятных обменов и полного почтового ящика!
 Kitsune90
Открытка PCG-182745 получена от Daria_

Даша, тёплый привет и спасибо за столько полезных материалов для оформления писем! Благодарю за чай - я тоже его люблю, так что в ближайшее время обязательно попробую! :)
 Scherin
Открытка PCG-182747 получена от KristinTin

Кристина ,спасибо огромное за пухлый конвертик с приятностями !!!! Всё очень понравилось !!!!
 Daria_
Открытка PCG-182744 получена от rainMAN_

Дошел!
Спасибо огромное за классный конверт и мотики! Я вне себя от счастья))