Lexitory писал(а):
30 окт 2019, 21:02
Вот в который раз убеждаюсь по жизни, что мысли материальны! Вот стоило утром сегодня поплакаться о том, что конверты потерялись, а вечером в почтовом ящике обнаружила как раз ту самую кучу потеряшек!
Ну вот, радость какая !! А я очень обрадовалась, что мой конверт по ОПЖ к тебе наконец дошёл :ymapplause: Я его так давно отправляла, все открытки после него прибыли, начала уже немного переживать..
Эх, вот бы мой конверт по группе 353 на подпись к Гале нашёлся уже, тоже где-то подвис :ympray:
Вика, рада за тебя. Может и мои потеряшки наконец-то дойдут ко мне. По 347й группе больше месяца уже идут от Лены и Вики... Вот я тоже думаю, может на сортировке где-то мешок с входящими валяется... Много открыток, отправленных мне во второй половине сентября не дошло (не только по ПМО...) На почтальона своего не грешу. Тьфу-тьфу, к нам вернулась наша Юлечка еще летом, приносит всё исправно почти каждый день. Значит где-то на сортировке застряли...
Lov-tul писал(а):
30 окт 2019, 19:46
Галя, а что за история с каштанами? Почему их принимали в аптеке? У нас жёлуди в лесхозе принимают по 50р за кило,а также всех школьников обязывают по кг приносить :)
Оксанка, так и каштаны раньше в аптеке принимали, не знаю, как сейчас. Мы в школе всегда их собирали, как и макулатуру, и металлолом. А потом в аптеку школа сдавала. @};-
Получила на подпись группу 360 от Elen_G. Лена! Спасибо за наклейки)
гр. 359. Отправила подписанные открытки для Оли Морской ветерок и Тани stat.
Galina_Konovalova писал(а):
31 окт 2019, 09:10
Много открыток, отправленных мне во второй половине сентября не дошло (не только по ПМО...)
Вот и у меня вся вчера полученная стопка - это то, что было отправлено мне в 20-ых числах сентября по большей части. :|
Получила подписанными свои осенние открыточки по 353 группе - от Марины Rina_Red и Елены Elen_G - большущее спасибо за настроение, душевность и рисунки-оформление! :ymhug: Просто кусочек осени в конверте! :pumpkin: :ymdaydream:
Получила на подпись конверты по гр. 357 от Вики Lexitory; по гр. 359 от Тани stat и Нины Reader. Девушки, благодарю всех за бонусы @};- @};- @};-
Получила подписанные от Вики Lexitory по группе 356, спасибо большое за интересные факты и красивое оформление @};- :x
Отправила подписанные Открытки:

Группа 355 - Тане и Лене Dokata
Группа 360 - Лене Dokata, Лене Elen_G и Любаве.
Добрый день всем!
отправила подписанные по группе 359 Ольге (Морской ветерок) и Нине (Reader)

получила свои подписанные от Анны (Colombinka) и от Эльвиры azan4ik
группа 354 - девочки, спасибо за рекомендации и отдельное спасибо за оформление моих открыток!

получила на подпись от Татьяны stat, Елены Лукьянчиковой и от Надежды (Nazarova Nadejda) группа 359. Спасибо за бонусы!
Получила на подпись конверты с открытками по 360 группе от Valena (Валентина, спасибо большущее за приятные подарочки! :ymdaydream: ) и shimka80.

И поняла, что забыла поблагодарить Elen_G по подписанным по 353 группе за бонусы-подарки - спасибище! :ymhug:
Группа 359
Отправила подписанные для Нади Nadejda Nazarova.
Группа 355 - Получила свои подписанные от Лены Dokata
Группа 360 - Получила на подпись открытки от Лены Elen_G. Лена, огромное спасибо за сюрпризы.
По этой же группе отправила подписанные Лене shimka80.
Группа 358
Отправила подписанные для Елены Elen_G, Елены Dokata и Леры evrauk!

Группа 359
Отправила подписанные для Татьяны stat и Ольги Морской ветерок!
  • 1
  • 745
  • 746
  • 747
  • 748
  • 749
  • 1244