Раздача открыток на основе лотереи.
28 октября отмечается Международный день анимации, он был учрежден по инициативе французского отделения Международной ассоциации анимационного кино в 2002 году в честь 110-летия публичного представления первой анимационной технологии.
В этот знаменательный день — 28 октября 1892 года — в Париже художник и изобретатель Эмиль Рейно созвал зрителей на новое, доселе никем не виданное зрелище — «оптический театр» . Талантливый изобретатель впервые публично продемонстрировал свой аппарат праксиноскоп, который показывал движущиеся картинки. Сейчас мы бы назвали это событие рождением прообраза современных мультфильмов, и именно эта дата теперь и считается началом эпохи анимационного кино.

А у нас в стране в июне 1936 года в Москве была основана киностудия «Союзмультфильм».

И я хочу разыграть конвертик с открыточкой "Крокодил Гена" и ещё сюрприз будет!)
С вас : номер, имя и ваш любимый мультфильм?)
Разыграю 1 ноября!)
Вложения
крокодил гена.jpg
2.Спасибо Марина за лотерею :) Какая миленькая открытка,я очень люблю советские мультфильмы и сейчас их с удовольствием пересматриваю,хотя каждое слово и движение знаю наизусть и этот мультфильм тоже в любимых.
4. Трое из Простоквашино. Могла постоянно смотреть. Сейчас, кстати говоря, новые серии появились. Очень даже забавные :)
12. Очень люблю советские мультики Сложно назвать любимый. Нравится Тайна третьей планеты.
Спасибо за лотерею))).
16. Их очень много. Начиная с советских, заканчивая современными российскими и диснеевскими. Из последних нравятся "Маша и медведь", "Смешарики" и "Фиксики".
Стоп! Лотерея Закрыта!
Итак, победитель № 10 , Ольга Балдина
https://castlots.org/generator-sluchajn ... 2004559635
Оля, поздравляю! :ymparty:
Жду адрес в личном сообщении!

Спасибо всем за участие и ответы на вопрос!) ^:)^
Ольга Балдина писал(а):
29 окт 2019, 23:49
10. Трое из Простоквашино
Оля, жду адрес!)