Девчата, спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Получилось суперски!
Малика, сердечно благодарю за наклейки - очень полезны в нашем любимом деле ;)
Получила также МАТЬ И ДИТЯ Ydacha-asya, НОВЫЙ ГОД 2 (Mary-Vika) Завтра отправлю дальше ;)
Получила ДОМИКИ свои и Мухи) Открытку Мухи оформила и отправила домой.
Девочки, вот вы мне скажите, как себя вылечить? я отправила 3 заказных и понятия не имею,куда убрала чеки. но чеки я убирала с мыслью, что уж тут-то я их точно не потеряю!...

отправила заказные Хадижат, Малике и Насте :o
Отправила свои открытки по группам:
-Правители, Пара и Живопись Возрождения Насте Ydacha-asya,
- Фауну водоемов - Марии Mary-Vika.
MorenaTan писал(а):
24 окт 2019, 23:54
Девочки, вот вы мне скажите, как себя вылечить? я отправила 3 заказных и понятия не имею,куда убрала чеки. но чеки я убирала с мыслью, что уж тут-то я их точно не потеряю!...

отправила заказные Хадижат, Малике и Насте :o
я так вот нашла спустя полторы недели - когда уже получатели получить успели :lol:

отправила свои КОШКИ к Марине)
ПРАВИТЕЛИ,ПЕЙЗАЖИ С ГОЛУБЫМ НЕБОМ и КРАСИВЫЕ ВЕЩИ - ПРЕДМЕТЫ к Малике
ФАУНА ВОДОЁМОВ к панде

получила, готовлю завтра к отправке синие цветы TanyaLomakina к Мухе
ЦВЕТЫ - сентябрь 2019 Т-34 домой
и получила МУЗЫКУ и ПРОФЕССИИ свои - спасибо всем огромное, думаю в субботу по светлому наконец пофоткаю свои чейны и похвастаюсь

ПОПУГАИ чистят перья и готовятся в путь :-
TanyaLomakina писал(а):
24 окт 2019, 11:54
По случайности ко мне пришла открытка Насти по чейну ФИОЛЕТОВЫЙ. Я не участвую в нем. Марку приклею. Кому послать дальше? Малике?
да, всё верно к Малике теперь
 Kosma
Вчера Получила ,сегодня отправила
ЧАСЫ Ydacha-asya к MorenaTan ;
ЖЕЛТЫЙ-ОРАНЖЕВЫЙ Малики -к ХАДИЖАТ;
ДЕРЕВЬЯ-3 Ydacha-asya к Лидии Муха;
НОВЫЙ ГОД Ydacha-asya и МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА TanyaLomakina к Татьяне Ломакиной

Вернулись мои ФАУНА и ВОДА. Спасибо всем большое!
Всем доброго вечера! Получила замечательный конверт от Ларисы (панда) Спасибо огромное за приятные бонусы. Обязательно их приспособлю в украшательстве альбомов или открыточек. Получила свои ФРУКТЫ. Девчата, получилась очень аппетитная картина. Хвастаюсь ;)
Вложения
zwalls.ru-44001.jpg
20191025_184411.jpg
А ещё получила конвертик от Танечки (TanyaLomakina) с открыткой по группе МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА (Ydacha-asya) Постараюсь вместить 2 марочки. Не люблю клеить последней. Очень сложно подобрать нужного размера марки :) Завтра отправлю открыточку домой ;)
Нет, Настя, не получается. Одну только приклею, но на ней целых 4 мужчины :) и отдельно для тебя в конвертик другую положу ;)
Отправляю свои открытки КРАСИВЫЕ ВЕЩИ и ПЕЙЗАЖИ С ГОЛУБЫМ НЕБОМ.
Хочу ещё одну группу МАТЬ И ДИТЯ 2
Получила и отправляю дальше Народные костюмы Малики и Рыбы Ydacha-asya :x
Запишите меня в БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ
Моя открытка по Профессиям
Вложения
Документ_1.jpg
Документ_2.jpg
Я тоже хочу в БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ. Настя, запиши меня, пожалуйста ;)
Муха писал(а):
25 окт 2019, 19:54
А ещё получила конвертик от Танечки (TanyaLomakina) с открыткой по группе МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА (Ydacha-asya) Постараюсь вместить 2 марочки. Не люблю клеить последней. Очень сложно подобрать нужного размера марки :) Завтра отправлю открыточку домой ;)

Получила открытку Лидии (Мухи) по чейну МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА.
Каждому участнику этой группы подготовила марки парами - военные, художники,... Лида, для твоей открытки было спец.предложение, НО не случилось. Места осталось слишком мало, поэтому наклеила то, что вместилось по размеру. Уж не обессудь... Встречай ;)
  • 1
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 389