гр. 354
Получила свои от
Valena
Спасибо большущее за подпись моих открыток и бонусы @};-
"Манюню" Абгарян тоже очень люблю,ассоциируется меня с детством и летом)Частенько смеялась в голос,читая эти книги :)

Санаева я не читала и не планирую, а вот "Зулейха открывает глаза"у меня на очереди лежит :)

А "Незнайка" Носова была моей первой книгой,которую я самостоятельно взяла в школьной библиотеке и прочитала :)

Из "Детство Темы" прочитали с дочками несколько рассказов и не очень впечатлились. Мне показалось,что тяжеловато написано,язык и словечки своеобразные и многое детям приходилось объяснять и перефразировать))

КсюЗол
Огромное спасибо за подпись открыток!! @};-
Взяла на заметку книгу "Шопенгауэр как лекарство",очень интересно!

"Золотого теленка"не читала,впрочем как и "Олимпийского пациента" и экранизацию тоже не смотрела :D

"Убить пересмешника" и "Дом,в котором..."читала 2 года назад одну за другой в Сапсане по дороге в СПб :D обе достойны внимания,но... мне они зашли ровно,просто для ознакомления))Хотя Аттикус Финч один из главных претендентов на роль идеального мужчины))) А вот чем всех впечатлил "Дом,в котором..."я так и не поняла,если честно :)

Все мои открытки вернулись, очень рада была выбранной теме,оооочень интересно прочитать про знакомые и незнакомые книги!!!Всем еще раз большущее спасибо и отдельное спасибо Вике за организацию!!!! @};-
Я отправила на подпись группу 360.
Отправила на подпись всем по гр.360.
Получила подписанные от Ирины Gracefulness по гр.344. Огромное спасибо! :x
А мои подписанные так и не пришли? :? Так давно уже отправила..
Получила открытки на подпись от 4. Valena, 5. Reader по группе 355
и от 3. Natlisa по группе 358.

Я тут поняла, что не вложила листочки с номерами страниц для предсказания по группе 358, т.к. нашла их у себя на столе ^:)^ , так что... пусть будет 111 страница книги, которую вы сейчас читаете))
Сегодня отправила обратно подписанные открытки:
- по группе 330 Лене (shimka80)
- по группе 353 Оксане (Lov-tul)
Отправила сегодня всем на подпись 360 группу :-h
(думаю, ничего страшного, что я свои открытки в конверте обратно хочу?.. :oops: маркированный конверт я вложила! а то последнее время степень изорванности открыток прямо пропорциональна любимости... :cry: )
Любава писал(а):
24 окт 2019, 11:46
а то последнее время степень изорванности открыток прямо пропорциональна любимости... :cry: )
Хорошо сказала! :cry:
В последней группе, все открытки пришли с печатью прямо на лице или голове! Независимо в каком месте находится фигура животного или зверя. То есть кто-то прям целился специально в головы!(((
Гр. 359. Отправила открытки на подпись всем участницам группы
Отправила подписанные открытки для Оксаны lov-tul по группе 353. По запарке на почте оформили как заказной конверт, это я по чекам уже дома обнаружила. :shock:
Так что, Оксана, жди заказную весточку, номер отслеживания пришлю в л/с - если это будет необходимо.
Valena писал(а):
23 окт 2019, 09:00
Прошусь в группу 361 "Цитаты".
Пот группе 360 конверты подготовлен, сегодня отправлю.
Виктория, я тут перечитывала наши сообщения и увидела, что Валентина в группу с цитатами тоже просилась. :oops:
По группе 353 вернулись мои открытки от Лены (Elen_G)

Леночка, большое спасибо, мои открытки вернулись такие красивые, нарядно украшенные,принесли с собой чудесное осеннее настроение, и прекрасные твои рисунки, мне очень-очень всё нравится @};- А еще благодарю за наклейки в подарок и вкусный чаёк ;)
Кстати, конверт видимо направляли на досылку, потому что стоит сначала штамп соседнего отделения, а рядом уже мой... Хотя ты индекс всё верно написала !
Изображение Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

А вот несколько прекрасных рисунков Лены, красотааа :x

Изображение Изображение Изображение
Elen_G писал(а):
24 окт 2019, 14:12
Виктория, я тут перечитывала наши сообщения и увидела, что Валентина в группу с цитатами тоже просилась. :oops:
Елена, спасибо за бдительность! Действительно пропустила :roll: Исправилась, записала!

Группа 356
Получила обратно свои подписанные открытки от Надежды Н. и Ирины Gracefulness. Спасибо за интересные познавательные подписи и красивое оформление! @};-
Надежда, да ты права, это работа Артема Артякова :) тоже люблю его стиль и этакую мрачность на грани с яркостью)
Изображение
Отправила обратно подписанные открытки для Надежды Н. и Нины Reader

Получила повторный конверт на подпись от Любы Любава по 347 группе
  • 1
  • 741
  • 742
  • 743
  • 744
  • 745
  • 1244