Спец раздел для участников обмена по группам
 mirdari
Открытка PCG-182390 получена от Муха

Лида, привет!
Пришёл ко мне долгожданный и желанный твой конвертик! Очень красивый внешне, я долго любовалась им, не открывала.
Воспоминание твоё хоть и печальное, но очень светлое, очень трогательное. Спасибо.
Мне всё очень понравилось, это было настоящее удовольствие разбирать и рассматривать содержимое этого конверта. Отдельное спасибо за марку с Булгаковым, у меня такой нет. Когда я видела эту марку в продаже, я всегда почему-то думала: "Эта марка — только для тематического письма о Булгакове" (и ты поймала мои мысли).
А что касается крымских масок для лица, то это стопроцентное попадание! Я обожаю маски! Сегодня же утром попробовала зелёненькую, и мне очень понравилось! Аромат чудесный и свежесть после неё. Спасибо, очень меня порадовала!
Булгаков мне нравится, однако никак не могу записать себя в любительницы его романа "Мастер и Маргарита", коих великое множество, я знаю. Трижды пыталась его прочитать в школьные годы и позже — и трижды он у меня совсем не пошёл, бросала, не дойдя до середины. Нравились главы о Понтии Пилате, но остальное просто не могла читать совсем. Со временем я поняла, что мне не даются книги, даже очень хорошие, где хоть немного есть мистика и фантастические события. Я их не понимаю совсем и ни на грамм не могу допустить. Мне всегда нужна самая реальная реальность.
Поэтому я у Булгакова очень люблю "Белую гвардию" — и роман, и театральную постановку "Дни Турбиных". Смотрела как-то давным-давно спектакль в Питерском молодёжном театре на Фонтанке с Евгением Дятловым в главной роли; сидела в первом ряду, а там сцена на одном уровне с партером, и до актёров можно чуть ли не рукой дотронуться. А он там так замечательно исполнял некоторые романсы по ходу действия!
Нравятся и "Морфий" ("Записки юного врача"), и "Собачье сердце", где некую выдумку можно всё-таки условно принять за реальность, сочтя её за медицинский эксперимент.
Сочинение твоё читала с огромным интересом, вспоминала свои сочинения по литературе. Тот же аккуратный почерк, та же правильно построенная композиция, грамотно сложенные фразы и немножко наивный школьный взгляд. Спасибо, что поделилась этим со мной. Мне даже стало неловко, что ты выслала мне такую драгоценность.
Вложения
IMG_5110.JPG
 Tanya
Открытка PCG-182397 получена от Диляра

Привет, Диляра!
Спасибо за такую атмосферную открытку. Я в детсве именно так купалась, помню большую ванну у печки в деревне))

Марка просто супер!!!
 Tanya
Открытка PCG-182382 получена от TanyaLomakina

Татьяна, добрый день!
Как забавно вышло с нашими переездами))
Я кстати скоро домой планирую))

Открытка прото чудесная! И марка так в тему нашего хобби)

Спаибо огромное!!
 Tanya
Открытка PCG-182377 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, добрый день!
Какой неожиданный сюрприз! Тема Дня победы для меня очень важна. Мой дедушка воевал.
Бессмертный полк наблюдала только со стороны лично во Владивостоке и по телевизору, но всегда до слёз.

Спасибо за эмоции! Очень трогательно!
Открытка PCG-182388 получена от Муха

В очередной раз огромное спасибо за удивительное послание и рассказ из жизни. Всегда интересно погрузиться в жизнь человека, готового поделиться такими важными и личными моментами и своими переживаниями!. Деликатно и с пониманием. Впечатлило как всегда!
 Диляра
Открытка PCG-182391 получена от Муха

Привет спасибо за чудесную открытку :) я тоже очень люблю цирк
 Tanya
Открытка PCG-182387 получена от mirdari

Даша, и снова привет))
Место встречи изменить нельзя))

Спасибо за редкие марки, я таких даже не видела!
Я тоже когда-то была на раскопках.. раскопали поселение бохайцев в Приморском крае)
 TanyaLomakina
Открытка PCG-182389 получена от Муха

ЛИДИЯ, огромное спасибо за выбор открыточки по моим предпочтениям - Ундиной, рисунком А. Рэкхэма. Потряс личный рассказ! Да, ты - отчаянный пловец!!! Отдельная благодарность за конверт и наклейки с бабочками!
 Диляра
Открытка PCG-182402 получена от Tanya

Привет Татьяна, спасибо за чудесную открытку. Ее очень приятно рассматривать
 Лидия@
Открытка PCG-182401 получена от Tanya

Мой теплый привет из Твери тебе Таня! Открыточка твоя благополучно дошла и очень порадовала. Столь интересный и необычный уголок Кореи! Коралловый пляж это и впрямь очень красиво, я бы с удовольствием полюбовалась!
P.S. Спасибо за классные марки на обороте!
Вложения
Фото0011.jpg
 mirdari
Открытка PCG-182400 получена от Tanya

Таня, привет! Какая радость каждая твоя весточка! Ждать долго, но всегда так приятно получать! Меня просто очаровали чайные холмы, которые ты прислала. Я вообще люблю такие пейзажи. Они действуют на меня умиротворяюще и вдохновляюще. К тому же очень люблю зелёный чай :) А какая чудесная марка с блестящей свинкой!!! Это специально для меня, спасибо огромное!
Вложения
IMG_5487.JPG
 TanyaLomakina
Открытка PCG-182399 получена от Tanya

ТАНЯ, огромное спасибо за открытку и рассказ! У меня сын сейчас туристом в Сеуле. Делится впечатлениями и фотками.
 Tanya
mirdari писал(а):
11 окт 2019, 11:26
Открытка PCG-182400 получена от Tanya

Таня, привет! Какая радость каждая твоя весточка! Ждать долго, но всегда так приятно получать! Меня просто очаровали чайные холмы, которые ты прислала. Я вообще люблю такие пейзажи. Они действуют на меня умиротворяюще и вдохновляюще. К тому же очень люблю зелёный чай :) А какая чудесная марка с блестящей свинкой!!! Это специально для меня, спасибо огромное!
Даша, всё взаимно)) Каждый раз рада, когда вижу, что ты тоже в группе по обмену))
 Tanya
TanyaLomakina писал(а):
11 окт 2019, 17:27
Открытка PCG-182399 получена от Tanya

ТАНЯ, огромное спасибо за открытку и рассказ! У меня сын сейчас туристом в Сеуле. Делится впечатлениями и фотками.
Как здорово!! А я временно дома во Владивостоке))
 Tanya
Открытка PCG-182392 получена от Муха

Лидия, какой шикарный почерк!!!!!
Открытка классная и столько марок и на конверте, и в конверте)) А марка СССР настоящая?))

Спасибо за интересные исторические факты)
 Лидия@
Tanya писал(а):
24 окт 2019, 14:30

Открытка классная и столько марок и на конверте, и в конверте)) А марка СССР настоящая?))

Да ;) Рада, что понравилась ;)