Всем доброго утра!
Октябрь получается более расторопным.
Получила открытки от:
# 4 (ntk_kak) спасибо за кошака, правда уже есть такая, ну да ладно!
# 5 (babiya) Инна, конвертик чудесный и пришёл без марки, то ли отвалился по дороге, то ли оторвал ктою
Хоспидя, ну неужели такая жажда до чужого добра. Открытки классные! Серия от картинки24 прям счастья для посткроссера.
# 7 (TUCHA) Света, спасибо за шары! У меня в самых ближайших планах поездка в Кападокию, поэтому я этим открыткам безумно рада! Но Мистера Кредо я не слушала. Я вообще музыку не слушаю. Никакую и никогда.
# 13 (Colombinka) Аня, обожаю Веллер! Редкий гость в моей коллекции, хотя сама я их с сотню точно отправила. Жаль, что всё-таки не оставляла себе. И тоже за несколько лет посткроссинга запросы увеличились в десятки раз. На нашем сайте процентов 80 - это открытки хорошие, а вот на ру....Там одну кАку присылают.
# 17 (Laro4ka) Лариса и от вас две прилетели!
Только недавно думала,что скорее всего эту открытку где-то придётся искать и покупать для себя (которая кип кам и будь коброй), забавная такая!
И девушка в шляпке очень хороша! Спасибо!
# 24 (Dokata) Лена, спасибо и тебе! Хоть мне эти "фантастические твари" и не зашли, а открытка нравится очень! И актёр это играет великолепно.
# 25 (Lonika) Оля, а вот октябрьская твоя прилетела. Спасибо тебе большое за котиков Еременко. Тоже их люблю, а приходят НУ ОЧЕНь редко. А я и не знала, что она живёт в Томске. Всегда казалось, что все автора поближе к Москве.
ИТОГО:
1. Ромовая Река
Отправила: все
Жду: 2~3~6~12~23~27