гр. 354
Получила свои от
Valena
Спасибо большущее за подпись моих открыток и бонусы
"Манюню" Абгарян тоже очень люблю,ассоциируется меня с детством и летом)Частенько смеялась в голос,читая эти книги
Санаева я не читала и не планирую, а вот "Зулейха открывает глаза"у меня на очереди лежит
А "Незнайка" Носова была моей первой книгой,которую я самостоятельно взяла в школьной библиотеке и прочитала
Из "Детство Темы" прочитали с дочками несколько рассказов и не очень впечатлились. Мне показалось,что тяжеловато написано,язык и словечки своеобразные и многое детям приходилось объяснять и перефразировать))
КсюЗол
Огромное спасибо за подпись открыток!!
Взяла на заметку книгу "Шопенгауэр как лекарство",очень интересно!
"Золотого теленка"не читала,впрочем как и "Олимпийского пациента" и экранизацию тоже не смотрела
"Убить пересмешника" и "Дом,в котором..."читала 2 года назад одну за другой в Сапсане по дороге в СПб
обе достойны внимания,но... мне они зашли ровно,просто для ознакомления))Хотя Аттикус Финч один из главных претендентов на роль идеального мужчины))) А вот чем всех впечатлил "Дом,в котором..."я так и не поняла,если честно
Все мои открытки вернулись, очень рада была выбранной теме,оооочень интересно прочитать про знакомые и незнакомые книги!!!Всем еще раз большущее спасибо и отдельное спасибо Вике за организацию!!!!