Раздача открыток на основе лотереи.
Ну вот и подошла к розыгрышу лотерея! Спасибо огромное всем за участие. С удовольствием прислушаюсь к каждому совету и восполню пробелы. Ну а победителями в данной лотереи оказались № 5, 10, 2. https://randstuff.ru/number/m0j9jj/ Поздравляю!
Dora писал(а):
16 окт 2019, 13:59
5.Открытки такие красивые! Между первой и третьей не могу выбрать! Но третья всё же перевешивает))).

Фильмы - из советских Подземелье ведьм,
Через тернии к звёздам,
из недавних - Пятый элемент, Чужие, Хроники Риддика.
Светочка, отправлю 1. Подписать или чистой ? ;)
Оксана7 писал(а):
16 окт 2019, 20:59
10. Мне очень понравились Стражи галактики музыка вообще супер. Люблю все версии Планеты обезьян. Советские тоже классные ранее писали Отроки во вселенной и Москва Касиопея. Открытка первая или третья)
Оксана, будет 3 открыточка. Подписать или чистую?.. И пришли, пожалуйста, адрес... Не могу найти... :?
АннаМ писал(а):
16 окт 2019, 10:24
2. АннаМ
Интерстеллар ,Марсианин, Начало, Облачный Атлас, Радиоволна, Пассажиры, Эквилибриум, Жена астронавта
Третья открытка нравится)
Анечка, будет 2. Не совсем как ты хотела, получилось. Напиши, пожалуйста отправить чистой или подписать ;)
Спасибо, Лида) Подпиши и укрась, пожалуйста, можно рисуночки)
Муха писал(а):
22 окт 2019, 14:27
АннаМ писал(а):
16 окт 2019, 10:24
2. АннаМ
Интерстеллар ,Марсианин, Начало, Облачный Атлас, Радиоволна, Пассажиры, Эквилибриум, Жена астронавта
Третья открытка нравится)
Анечка, будет 2. Не совсем как ты хотела, получилось. Напиши, пожалуйста отправить чистой или подписать ;)