TUCHA
Большое спасибо за прекрасные открытки Ане (13. Colombinka), Гале (15. Galina_Konovalova) и Лене (27. etaklen)!
Вложения
Мне.JPG
Мне.jpg
Мне.jpg
Получила открытки:

1. Ромовая Река Катя, спасибо за иллюстрацию Ломаева к "Диким лебедям"!
Изображение

9. Imatova Natalia Наталья, спасибо за девочек-рукодельниц Большаковой!
Изображение

17. Laro4ka
Отправила: все
Жду: 2~3~4~6~12~24~25
Я не пропала, я покупала красивые марки)
пришли уже несколько открыток, отчитаюсь разом за все попозже. Мне так удобнее.
Отправила сегодня все послания, ловите 🍂🙂
Пришли просто волшебные открыт очки от #1 Ромовая Река, #4 Ntk_kak, #5 Babiya, #10 Татьяна 1901, #17 laro4ka, Катя, Наташа, Инна, Таня и Лариса огромное спасибо, любуюсь и не верю, что у меня теперь такая красота есть!!!!
Получила
4. ntkkak
Большое спасибо за желанную атмосферную открыточку @};- а осень люблю за ее нарядность,ничуть не проигрывающую на фоне дождей :)
548647_47d603f61c7ba02c1d66105a86883b00.jpg
13. Colombinka
Жду:1~2~6~12~23~24~25
Получила
#24 Dokata Леночка, спасибо за открытку! Котик почтальон долетел и быстро)))) А у нас все ещё тепло, видимо последняя нелеля и придёт осень осенняя)))
 Triol
Я кажется не отписалась,что все открытки отправлены были неделю назад!
Отчет о прбывших будет после завтра!
Нина_Максименко писал(а):
21 окт 2019, 22:58
Получила
#13 Dokata Леночка, спасибо за открытку! Котик почтальон долетел и быстро)))) А у нас все ещё тепло, видимо последняя нелеля и придёт осень осенняя)))
Нина, я №24 :)
А 13 - это Анна Colombinka)
Но котика-почтальона я точно тебе отправляла...неужели я так с номером промахнулась? :shock:
Dokata писал(а):
22 окт 2019, 07:54
Нина_Максименко писал(а):
21 окт 2019, 22:58
Получила
#13 Dokata Леночка, спасибо за открытку! Котик почтальон долетел и быстро)))) А у нас все ещё тепло, видимо последняя нелеля и придёт осень осенняя)))
Нина, я №24 :)
А 13 - это Анна Colombinka)
Но котика-почтальона я точно тебе отправляла...неужели я так с номером промахнулась? :shock:
Привет Лена. Эьо мой косяк (((( о чем ч думала? (((( Ты номер написаоа верный. Исправлю
Lonika № 25 получила замечательные открытки!
№ 5 Babiya Инна, спасибо за целых две шикарные открытки - хотелочные ландыши и финские пионы! А марки какие необычные или это купоны с марочных блоков - очень красивые! Дааа, у нас уже практически зима... ого, уже начала готовить подарки - ну ты молодец! Я тоже люблю заранее, но еще даже мыслей нет о НГ, я еще как-то не могу перестроиться, что лето закончилось, уж больно у нас теплая осень была :D
Изображение Изображение
от № 17 Laro4ka Лариса, спасибо и тебе за как всегда две прекрасные открытки - редкая Ионатис и пионы! И марки 1992 года - прикольно! Я, конечно же, даже не помню таких :D
ИзображениеИзображение
от № 27 etaklen Лена, спасибо за шикарный гранат!!! дааа, когда из года в год участвуешь в робине уже знаешь кто что коллекционирует)))
Изображение
 TUCHA
Большое спасибо Наташе (9. Imatova Natalia) за давно желанную Кирдий!
Вложения
Мне.jpg
Получила открытки:
- от Наташи ntk_kak № 4. Наташа, большое спасибо! Я уже получила такую открытку по другому робину с автографом Лены Гнедковой, но без подписей участников. Теперь есть и с подписями :)
Изображение
- от Светы TUCHA № 7. Света, большое спасибо за чудесную открытку и стихотворение!
Изображение
- от Лены Dokata № 24. Лена, большое спасибо! Да, маковое поле прекрасно...
Изображение
- от Оли Lonika № 25. Оля, благодарю за открыточку и делюсь с тобой солнышком и теплом!
Изображение
Получила: 1, 3, 4, 5, 7, 9, 10, 12, 15, 17, 24, 25, 27.
4. Ntk_kak Наташа, большое спасибо за веселых совушек! Я жду открыточку со встречи, где Лена Гнедкова была...
13.jpg
9. Imatova Natalia Наташа, спасибо за открытку! Мы должны помнить и помним. У меня дед погиб на той войне...
20.jpg
12. Нина_Максименко Нина, спасибо за прекрасных оленят!
152.jpg
24. Dokata Лена, спасибо за карту!
15.jpg
Всем доброго утра!
Октябрь получается более расторопным.
Получила открытки от:
# 4 (ntk_kak) спасибо за кошака, правда уже есть такая, ну да ладно!
# 5 (babiya) Инна, конвертик чудесный и пришёл без марки, то ли отвалился по дороге, то ли оторвал ктою :D Хоспидя, ну неужели такая жажда до чужого добра. Открытки классные! Серия от картинки24 прям счастья для посткроссера. :)
# 7 (TUCHA) Света, спасибо за шары! У меня в самых ближайших планах поездка в Кападокию, поэтому я этим открыткам безумно рада! Но Мистера Кредо я не слушала. Я вообще музыку не слушаю. Никакую и никогда. :)
# 13 (Colombinka) Аня, обожаю Веллер! Редкий гость в моей коллекции, хотя сама я их с сотню точно отправила. Жаль, что всё-таки не оставляла себе. И тоже за несколько лет посткроссинга запросы увеличились в десятки раз. На нашем сайте процентов 80 - это открытки хорошие, а вот на ру....Там одну кАку присылают.
# 17 (Laro4ka) Лариса и от вас две прилетели! :) Только недавно думала,что скорее всего эту открытку где-то придётся искать и покупать для себя (которая кип кам и будь коброй), забавная такая! :-bd И девушка в шляпке очень хороша! Спасибо!
# 24 (Dokata) Лена, спасибо и тебе! Хоть мне эти "фантастические твари" и не зашли, а открытка нравится очень! И актёр это играет великолепно.
# 25 (Lonika) Оля, а вот октябрьская твоя прилетела. Спасибо тебе большое за котиков Еременко. Тоже их люблю, а приходят НУ ОЧЕНь редко. А я и не знала, что она живёт в Томске. Всегда казалось, что все автора поближе к Москве.
ИТОГО:
1. Ромовая Река
Жду: 2~3~6~12~23~27
Марка была, клеила художественные. Может конечно отвалилась, а может кому в коллекцию зашла.
Получила
12. Нина Максименко
Спасибо большое за открытку из хотелок, милое стихотворение и очень красивое оформление! @};-
12__нина_максименко.hECou.jpg
12__нина_максименко.hECou.jpg (30.91 КБ) 843 просмотра
23.shimka80
Спасибо большое за желанную картину. Лена,если бы ты не написала про отражение девушки в самоваре,я .бы и не обратила внимания!!! Удивительная открытка @};-
23.shimka80.jpg
24. Dokata
Большущее спасибо за очень уютную открыточку! Мы с дочками тоже любим имбирные печеньки печь...круглый год :D и очень красиво сочетается марочка со скотчем,здорово!
рр_октябрь_dokata_cdw1d.c6Kak.jpg
рр_октябрь_dokata_cdw1d.c6Kak.jpg (26.27 КБ) 843 просмотра
25.Lonika
Большущее спасибо за пополнение Веллер!! Ну очень нравятся мне ее сюжеты! @};- И пусть тыоим розочкам и винограднику будет комфортно в холода :)
25.Lonika.jpg
13. Colombinka
Жду:1~2~6
Получила прекрасные открытки:
1. Ромовая Река Катя, большое спасибо за Вог
23. shimka80 Лена, большое спасибо за пополнение коллекции PHQ
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8