Dokata писал(а):
18 окт 2019, 21:56
Mad_Verta писал(а):
18 окт 2019, 21:01
Уже конверты не спасают блин...
Ну что ж... Хотя бы дошли :D
Я считаю, что замятое - это меньшее зло)))
Да я также, но еклмн, как так? Это что с ними делать-то надо? :-??
Mad_Verta писал(а):
18 окт 2019, 21:57
Да я также, но еклмн, как так? Это что с ними делать-то надо? :-??
Я грешу на какую-то особо суровую сортировку обычно... :-??
мб там промялось как-то...
Valena писал(а):
18 окт 2019, 21:04
По группе 354 получила открытки от Галины (Galina_Konovalova).
Валя, не понравилось, как оформила? прошу прощения, может быть грустные нотки проскочили...
Galina_Konovalova писал(а):
18 окт 2019, 22:46
Valena писал(а):
18 окт 2019, 21:04
По группе 354 получила открытки от Галины (Galina_Konovalova).
Валя, не понравилось, как оформила? прошу прощения, может быть грустные нотки проскочили...
Галина, все очень понравилось и книги представлены замечательные, захотелось перечитать! Ещё раз огромное спасибо!
Получила свои подписанные открытки по гр. 352 от Оли Lonika и по гр. 356 от Нади Назаровой и Гали Коноваловой.
Надя, Галя, большое спасибо за любопытные факты! Галя, ты сама кактус рисовала? Очень красиво!
Оля, большое спасибо за подписи. Мы с тобой прям родственные души: Гарри Поттера я тоже не смотрела, и культовые фильмы тоже по большей части. Да что там, я даже "17 мгновений весны" не смотрела)))
Фэнтези тоже не мой жанр, но "Игра престолов" прямо зашла. Ты попробуй, может, и понравится :)
Получила свои подписанные открытки от Гали Galina_Konovalova по 356 группе! Спасибо большое за интересные факты, не знала об Афремове, мне так нравятся его картины :cry:
По группе 354 я Получила свои подписанные Открытки от Эльвиры!

Спасибо большое за книги, но читала я только «Мастера и Маргариту» :D
Получила свои подписанные открытки
гр. 354
от Galina_Konovalova
Галя,и правда,невозможно остановиться только на 5 книгах,их столь много запавших в душу)))Бакман для меня-открытие этого года, Унесенные ветром и Поющие в терновнике- очень любимые книги с юности, тихий Дон и Хождение по мукам - даже не подлежит обсуждению, невероятный отклик в сердце и радость глазам от слога авторов :)

от azan4ik_elf
Меня очень заинтересовала книга "Любовь.Секреты разморозки", погуглю и приму решение, покупать или нет)))
Мастер и Маргарита-моя безусловная любовь, а Ходячий замок Хоула не читала, но смотрела мультфильм Миядзаки с мужем,такое посоветую дочкам,когда подрастут)))
А вот с творчеством Замятина не знакома и пока не собираюсь,может позже)))
Девочки,большое спасибо за подпись моих открыток и ваши любимые книги,так здорово!!! @};- @};- @};- ~o)
Ура, наконец-то после продолжительного застоя в моем а/я появились открытки и конверты, не хилая такая пачечка.
Получила на подпись конверты по гр.345 от Жени Mad_Verta и по гр.352 от всех. Большое спасибо за бонусы!
Получила свои подписанные открытки по гр.341 от Лены shimka80, по гр. 344 от Наташи Thorwald, по гр.345 от Вики Lexitory, Нины Reader и Гали Galina_Konovalova и одну открытку по гр.352 от Вики Lexitory. Большое спасибо за подпись! Еще не все прочитала, спешу отчитаться о получении.
Група 354. Получила свои подписанные о Галины. Галя, Спасибо за офрмление! не поверишь, как раз читаю "Нож", я где-то на полпути))) (была уверена, что убийца этот старый маньяк, не ужели это не он???) А "Медвежий угол" куплен, ждет своего часа :) Ф.Бакмана прочитала "Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения" - чудесная книга! Ну а "Унесенные ветром" и "Поющие в терновнике" этодействительно классика, тоже нежно люблю ;)
КсюЗол писал(а):
20 окт 2019, 11:53
Група 354. Получила свои подписанные о Галины. Галя, Спасибо за офрмление! не поверишь, как раз читаю "Нож", я где-то на полпути))) (была уверена, что убийца этот старый маньяк, не ужели это не он???) А "Медвежий угол" куплен, ждет своего часа :) Ф.Бакмана прочитала "Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения" - чудесная книга! Ну а "Унесенные ветром" и "Поющие в терновнике" этодействительно классика, тоже нежно люблю ;)
Нет, не он...
Отправлены подписанными - 350 Mad_Verta и 353 Lov-tul :-h Вика, и тебе тоже отправила повтор. ;)
Получены подписанными 353 от Lov-tul - Оксана, спасибо большое за душевные слова и стихи! :ymhug:
Вложения
ПМО 353_Lov-tul -5.jpg
ПМО 353_Lov-tul -4.jpg
ПМО 353_Lov-tul -3.jpg
ПМО 353_Lov-tul -2.jpg
ПМО 353_Lov-tul -1.png
Отправила подписанные открытки для Морской ветерок, Galina_Konovalova и Nadejda Nazarova по группе 356.
Привет! Предлагаю тему для новой группы "Поэтическая" - четверостишье из стихотворений в тему открытки.
348 закрываем как есть.
в субботу получила на подпись от Нины по 356
и подписанные обратно от Галины и Нади, спасибо за подарочек , гр.356
  • 1
  • 737
  • 738
  • 739
  • 740
  • 741
  • 1244