Гр.353
Отправила подписанные открытки для Любы Любавы и Марины Rina Red.
Получила подписанные от Галины G.Konovalova. Спасибо большое, всё так по-осеннему уютно и красиво!
Гр.349
Пришли подписанные от Татьяны stat. Благодарю за позитивный настрой и чувство Ю!
И от Вики Lexitory. Всё так просто и душевно!
Спасибо! А я вот часто улыбаюсь и хохочу до слёз, до боли в животе. Возможно, кто-то считает меня дебилкой поэтому
Но если повод поржать от души действительно есть, то почему бы и нет? А если повода нет, то я его придумаю и те, кто рядом тоже улыбнутся. Чаще всего ржу вместе с детьми и подшучиваю над мужем, у нас с ним у обоих чёрный юмор, приправленный сарказмом и немножко цинизмом.
Гр.351
Пришли все мои открытки от:
Татьяны flexible_oval. Таня, нарисованный ёжик - просто прелесть!
Ирины Gracefulness. Мне очень понравилось оформление, такое супер-яркое!
Нади N.Nazarova - конверт промок, видимо попал под дождь
Ты молодец, что обернула всё дополнительно бумагой, она спасла все открытки!!!!! Я в восторге от 3D рисунка с лошадкой, я потом зафотаю и сюда загружу - похвастаюсь!
От Натальи geologist - очень раритетные марочки, спасибоза творческое оформление!
По поводу кошки - не расстраивайся раньше времени! Наша кошка Лили прожила долгие 23 человеческих года, последний год она правда совсем "сдала", стала глуховатой и страдала склерозом: поест и через 15 минут снова к миске приползает и вопросительно смотрит
И ноги у неё отказали, так что смерть стала для неё облегчением.
Спасибо большущее всем за подписание!!!!🥰
Отправила ВСЕМ свои открытки на ПОДПИСЬ по группе 358.