Гр 358 отправила конверты на подпись ( всем )
Всем привет!
Получила свои подписанные открытки по группе 349 от Татьяны stat, Татьяны flexible_oval и Лены Elen_G!

Девочки, спасибо большое каждой из вас за подписи! Мне очень интересно и приятно было вас читать, волнующие меня темы))) Спасибо :ymhug:

Лена, тебе отдельное спасибо за рисунки - после твоих открыток мне тоже рисовать хочется)) я так редко это делаю, а надо бы почаще - столько хорошей энергии :x
Группа 352 - сегодня отправила подписанные открытки для flexible_oval, Лана, evrauk
Группа 354 - отправила подписанные Галине Коноваловой, Анне Colombinka и Эльвире azan4ik_elf.
отправлен конверт обратно по гр.356 для Nadejda Nazarova
Гр.353
Отправила подписанные открытки для Любы Любавы и Марины Rina Red.
Получила подписанные от Галины G.Konovalova. Спасибо большое, всё так по-осеннему уютно и красиво! :ymapplause:

Гр.349
Пришли подписанные от Татьяны stat. Благодарю за позитивный настрой и чувство Ю! @};-
И от Вики Lexitory. Всё так просто и душевно! :-bd Спасибо! А я вот часто улыбаюсь и хохочу до слёз, до боли в животе. Возможно, кто-то считает меня дебилкой поэтому :lol: Но если повод поржать от души действительно есть, то почему бы и нет? А если повода нет, то я его придумаю и те, кто рядом тоже улыбнутся. Чаще всего ржу вместе с детьми и подшучиваю над мужем, у нас с ним у обоих чёрный юмор, приправленный сарказмом и немножко цинизмом.

Гр.351
Пришли все мои открытки от:
Татьяны flexible_oval. Таня, нарисованный ёжик - просто прелесть!
Ирины Gracefulness. Мне очень понравилось оформление, такое супер-яркое!
Нади N.Nazarova - конверт промок, видимо попал под дождь :cry: Ты молодец, что обернула всё дополнительно бумагой, она спасла все открытки!!!!! Я в восторге от 3D рисунка с лошадкой, я потом зафотаю и сюда загружу - похвастаюсь!
От Натальи geologist - очень раритетные марочки, спасибоза творческое оформление! :-bd По поводу кошки - не расстраивайся раньше времени! Наша кошка Лили прожила долгие 23 человеческих года, последний год она правда совсем "сдала", стала глуховатой и страдала склерозом: поест и через 15 минут снова к миске приползает и вопросительно смотрит :? И ноги у неё отказали, так что смерть стала для неё облегчением.

Спасибо большущее всем за подписание!!!!🥰

Отправила ВСЕМ свои открытки на ПОДПИСЬ по группе 358.
Вложения
img1571733437557.jpg
Graсefulness писал(а):
14 окт 2019, 15:52

пришли конверты по гр.348 от stat. по гр.351 от Elen_G . Спасибо большое за подпись, а Лене еще и за чудесные рисунки(лиса супер!).
Всегда пожалуйста! ;) Я редко фотографирую обороты с моими рисунками, но если нравятся, то непременно на память!
Вложения
img1571312635275.jpg
Nadejda Nazarova писал(а):
14 окт 2019, 19:40
Получила конверт с подписанными открытками от Лены Elen_G по 351 группе! Спасибо большое, такие красивые обороты :x Рон просто прелесть :ymdaydream:
Рада, что угодила. Мне нравится Рон и особенно его братья. Рона попробовала нарисовать впервые, его рисовать мне показалось полегче, чем Гарри, у Дэниела Рэклифа очень сложноватые, тонкие черты лица, может поэтому он у меня не получается..
Вложения
img1571313048264.jpg
img1571312714448.jpg
Получила подписанные от Оксаны Lov-tul (группа 350) Оксана, спасиб за красивое оформление и такие сочные рассказы. Соловки и север - моя мечта, в этом году не доехала, увы...
Elen_G писал(а):
17 окт 2019, 15:39
Всегда пожалуйста! ;) Я редко фотографирую обороты с моими рисунками, но если нравятся, то непременно на память!
Краасотаа! :ymdaydream:
Elen_G писал(а):
17 окт 2019, 15:46
Рада, что угодила. Мне нравится Рон и особенно его братья. Рона попробовала нарисовать впервые, его рисовать мне показалось полегче, чем Гарри, у Дэниела Рэклифа очень сложноватые, тонкие черты лица, может поэтому он у меня не получается..
Как же ты чудесно рисуешь! ^:)^
по гр.356 подписала ,завтра отправлю Ольге Морской ветерок
Elen_G писал(а):
17 окт 2019, 15:46
Nadejda Nazarova писал(а):
14 окт 2019, 19:40
Получила конверт с подписанными открытками от Лены Elen_G по 351 группе! Спасибо большое, такие красивые обороты :x Рон просто прелесть :ymdaydream:
Гарри тоже шикарно получился! Ты талант :ymdaydream:
Группа 358:
все конверты отправились в путь.
А еще вроде была новогодняя группа... Сейчас ее не вижу. Хотела записаться!
Получила на подпись открытки по гр. 352 от Ланы и Оли Lonika; по гр. 356 от Вики Lexitory. Девушки, благодарю за бонусы @};- @};- @};-

Получила свои подписанные открытки по гр. 352 от Тани flexible_oval и по гр. 356 от Вики Lexitory. Таня, Вика, большое спасибо за подписи и очень интересные факты!
  • 1
  • 735
  • 736
  • 737
  • 738
  • 739
  • 1244