Получила
6. Mad_Verta Спасибо за "Унесенных ветром") Мне вот напротив никогда не было жаль Скарлетт,но она всегда вызывала во мне уважение за ее добросердечие,за,казалось бы несвойственное на первый взгляд ей, умение противостоять всем невзгодам и мое любимое: "Я подумаю об этом завтра" :)
РР Сентябрь MadVerta.png

17. Laro4ka
Спасибо большое за 2 шикарных открытки и мои одни из любимых афоризмы. Как точно в них все сказано!
сент 19 Laro4ks.jpg
РР сентябрь Laro4ka.jpg
8. Colombinka
Отправила: все
Жду: 2~4
Я забыла об отправке отписаться, открыточки уже неожиданно быстро приходят)
Всем отправила 30 сентября!
Получила открытки от Ларисы Laro4ka № 17.
Лариса, благодарю за желанные открытки и чудесные цитаты!
Изображение
Изображение
Получила: 3, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 15, 17, 23, 24, 25.
Большое спасибо Наташе (3. Nataliapov) за "Пикник у воды" Александра Аверина и Ане (8. Colombinka) за новогоднего почтальона Рины Зенюк!
Вложения
Мне.jpg
Мне.jpg
Всем доброго дня!
Наконец-то почта отдала мне мою корреспонденцию. Отчитываюсь:
# 1 (pink-lu-lu) Ольга, чудесная открытка! Спасибо! ♥
Изображение
# 4 (t-34) моя первая открытка из этой серии. Таня, спасибо тебе большое! Я рада, что у нас стали появляться такие серии помимо Тени Кошки. А мы, посткроссеры, постараемся внести их в массы! :D
Изображение
# 5 (babiya) Инна, и Вам спасибо! Интересно было поискать в Интернете значение 5-ки червей. Хоть и много, где написано, что это карта разочарования, я предпочитаю думать, что это карта ЛЮБВИ!
Изображение
# 7 (tucha) Светлана, спасибо за кофе! Я вообще кофейный маньяк. Знаю все кофейни города, разбираюсь в кофе, хожу на мк порой....я не думаю, что это сильно прибыльный бизнес если ты уже в большом городе. Сейчас на каждом углу по точке, а открыть что-то стОящее стоит очень больших денег, но стоит ли оно того? Я не знаю...... Нужна фишка. Особенность.
Изображение
# 8 (colombinka) Анна, открытка волшебная! Очень нравится Морева! Сразу пошла гуглить обложки книг Пилчер....Я очень могу понять, что вы купили их из-за обложки. Я, порой, тоже так делаю. :)
Изображение
# 16 (морской ветерок) Оля, спасибо за Афремова! Очень жаль, что это художник недавно скончался. Такой талант и несомненно очень популярный у посткроссеров всего мира. На коме часто встречаю виши с его фамилией.
Изображение
# 17 (laro4ka) Лариса и от Вас пришли две открытки. С шапочкой даже и не видела такой открытки, а очень даже зря, т.к. она очень хороша! Благодарю, благодарю! @};-
Изображение
Изображение
# 23 (shimka80) Лена, спасибо за кошамбу! ♥ И такая классная печать! На заказ делали? Сами дизайн придумывали?
Изображение
11. Ромовая Река
Жду: 2,3,6,9,10,12,15,24,25
Ромовая река, а моя так и не пришла... :(
Lonika писал(а):
09 окт 2019, 11:31
Ромовая река, а моя так и не пришла... :(
Оля, ещё есть надежда! Как и у моей :D Давай верить! Хотя в пределах одного города....... это конечно мало понятно, почему открытки где-то могут "ходить" дольше, чем до юга России.
Получила

4. Т-34
Спасибо большое за желанное чудо-милейшего скотч-терьера @};- у нас йоркширский терьер и мне иногда кажется,что я задавлю его своей любовью,да и дети ревнуют :D
554738_85ef1a5f62d36eb3010ebba597af6c93.jpg
8. Colombinka
Отправила: все
Жду: 2
Большое спасибо Лене (23. shimka80) за Дергилеву! Давно не получала.
Вложения
28JFV.jpg
А вот и мои сентябрьские прилетели!!!

-1. pink-lu-lu
Оля!Спасибо за очень уютную открытку!как же я мечтаю провести вот так хотя бы один день!:))Жизнь какая-то сумашедшая-крутимся,бегаем....
Изображение

-3. Nataliapov
Наташа!Спасибо тебе огромное за прекраснейшую открытку их моих очень ,,хотельных,:)!!!Балет-это целый мир!!!
Изображение

-5. babiya
Инна!Огромная благодарность за открытки на школьную тему!Одна из них-прямо как из детства-такая ностальгия!а другая-с ёжиком!!!Просто чудо!!!Спасибо еще раз(за бонус)!!!
Изображение Изображение

-8. Colombinka
Аня!!!Спасибо огромное за фаворитную открытку!Как же я люблю этих синих котов!!!:)Они такие ,,человечные,,!!:)
Изображение

-9. lumatova Natalia
Спасибо за милого котейку из хотелок,Наташа!!!
Изображение

-10. Татьяна1901
Таня,спасибо за рецепт Борща из хотелочек!!Очень люблю открытки с рецептами!Да и книги тоже!:)Я готовлю его почти так же!:))
Изображение

-11. Ромовая река
Катя!Огромнейшее спасибо за открытки из фаворитов,о которых только мечталось!:)И за бонусы отдельное спасибо!!!А так же спасибо за приглашение!Кто знает....куда нас жизнь заносит...может когда-нибудь и доведётся попасть в новосибирск!А есть где посмотреть фотографии?Может на инстограмме?(если что,то я там bakinaol)
Изображение Изображение Изображение

-12. АннаМ
Аня!Вот Спасибо-так спасибо!!!!Моя любимая художница!!!И открытка,о которой я давно мечтала!Спасибо большое-большое!!!
Изображение

-15. Galina_Konovalova
Галя!Большое спасибо за новую открытку в коллекцию Бабок!!!Она просто велликолепна и волшебна!Очень нравится!!1
Изображение

-24. Dokata
Лена!Спасибо преогромное за нового ,,колючего,,в мою коллекцию!!!Не видела такого раньше,а если бы увидела,то обязательно зафаворитила!Так что считай,что открытка из моих ,,хотелок,,:))!!!
Изображение

-25. Lonika
Оля!Спасибо огромное за прекрасные фаворитные открытки!!!Ты пишешь про каникулы и как их много у учителей!Эх,только не у нас здесь!И у меня нет,пскольку работаю в частном бизнесе(кроме университета,да там есть,но не у учителей,у насс там разные конференции,мастер классы...)А так я сама себе их делаю....отпускаю студентов частных,когда мне надо куда-нибудь уехать...но денег за это,естесственно не получаю...Это так называемый отдых за свой счет:))
Изображение Изображение
4. Т-34 Таня, большое спасибо за такую красоту! Дюма невозможно испортить! Ой, прям, захотелось перечитать Королеву Марго (в молодости зачитывалась!)
22.jpg
Galina_Konovalova писал(а):
10 окт 2019, 22:51
4. Т-34 Таня, большое спасибо за такую красоту! Дюма невозможно испортить! Ой, прям, захотелось перечитать Королеву Марго (в молодости зачитывалась!)
22.jpg
Ой, и я хочу перечитать) Прям такие воспоминания :-
Triol писал(а):
10 окт 2019, 16:04
-25. Lonika
Оля!Спасибо огромное за прекрасные фаворитные открытки!!!
Изображение Изображение
Оля, мне кажется, одна из них повтор за какой-то предыдущий робин, в котором ты от меня не получила. Возможно, за август? Нет? Проверь, плиз, что на обороте. Но я точно помню, что, в каком-то робине от меня у тебя не получена
Получила открытку от Оли pink-lu-lu № 1. Оля, большое спасибо за хотелочку!
Изображение

Получила: 1, 3, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 15, 17, 23, 24, 25
№24 Dokata

получила клёвые открыточки от:
№4 Инны - большое спасибо за клёвого монстрика)) можешь мне посылать такое... я оч люблю это))
№17 Ларисы - большое спасибо за мельницу и готичный пейзаж! Он очень вампирический)
№25 Оли - большое спасибо за поющего морсвина) Я надеюсь, корпоратив тебе понравился)
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 18