Спец раздел для участников обмена по группам
nellavolkova писал(а):
21 июл 2019, 04:24
ram_natal post_id=474521 time=1563635220 user_id=16330]
Рада, что стихотворение пришлось по душе. И сожалею, что открытка с изображением именно этой иконы у вас была. В Третьяковской галерее несколько икон с изображением Св. Георгия, было не очень понятно, какая именно у вас есть. Увы, не угадала.
nellavolkova писал(а):
18 июл 2019, 03:09
Открытка PCG-174387 получена от Khram_natal
Наталия, благодарю за икону Чудо Георгия о змие из собрания Третьяковской галереи. Немного посетую: жаль, что вы не обратили внимание на мое "ограничение" в выборе открытки. Зато порадовали стихотворением Марины Цветаевой о святом Георгии, спасибо, я его не знала.
Наталия, признаю свою вину, ссылку на коллекцию открыток я же не указала.
К тому же, другие образы святого Георгия на открытках, выпускаемых Третьяковкой, мне никогда не встречались. И из фондов Русского музея я видела только одну открытку (один образ). Будем искать! До новых встреч в посткроссинге!
nellavolkova писал(а):
nellavolkova писал(а):
21 июл 2019, 04:24
ram_natal post_id=474521 time=1563635220 user_id=16330]
Рада, что стихотворение пришлось по душе. И сожалею, что открытка с изображением именно этой иконы у вас была. В Третьяковской галерее несколько икон с изображением Св. Георгия, было не очень понятно, какая именно у вас есть. Увы, не угадала.
nellavolkova писал(а):
18 июл 2019, 03:09
Открытка PCG-174387 получена от Khram_natal
Наталия, благодарю за икону Чудо Георгия о змие из собрания Третьяковской галереи. Немного посетую: жаль, что вы не обратили внимание на мое "ограничение" в выборе открытки. Зато порадовали стихотворением Марины Цветаевой о святом Георгии, спасибо, я его не знала.
 Khram_natal
Открытка PCG-174376 получена от Elela-k

Привет, Лена!
Спасибо большое за открытку! Я была в Костроме, но очень давно. И город мне очень понравился, и монастырь. Впечатления остались и по сию пору.
Теплого лета и всегда полного почтового ящика!
Открытка PCG-174377 получена от Elela-k
Лена, спасибо за открытку с красивым храмом в селе Бехово. До "Поленова" пока не "добрались", но этот музей-усадьба стоит в планах обязательного посещения. Кстати, в октябре, в Третьяковковской галерее будет проходить большая выставка, посвященная 175-летию Василия Поленова. Замечательный художник. Лена, отдельное спасибо за ваш рассказ и простите за то, что вам пришлось высылать повторку, не знаю, как бороться с "почтовыми" потерями.
Вложения
Бехово.gif
Бехово.gif (42.54 КБ) 638 просмотров
 Khram_natal
Открытка PCG-174371 получена от kvimb

Здравствуйте, Ирина!
Спасибо большое за открытку! Я была в Ярославле всего один раз и очень давно. Но очень хочется снова побывать там. Какой красивый у вас вид на Волгу!
Желаю много желанных открыток!
Открытка PCG-17438 получена от Юлия СПб
Юля, большое спасибо за такой красивый выбор открытки с картиной так редко тиражируемого художника Симон Вуэ "Мадонна с младенцем", из коллекции Эрмитажа. В московском музее изобразительных искусств тоже есть одна картина этого художника, но я никогда не видела открыток. В моей коллекции не было ни одной картины этого художника, ты ее обогатила! Еще раз прошу простить за то, что тебе пришлось высылать повторку. Отдельное спасибо за красивую тематическую марку.
Вложения
Симон Вуэ.gif
Симон Вуэ.gif (34.27 КБ) 618 просмотров
 Верони4ка
Открытка PCG-174370 получена от kvimb

Ирина! Ничего себе, фреска! Я в восторге, спасибо!
 Верони4ка
Открытка PCG-174375 получена от Elela-k

Елена! Спасибо огромное за открыточку! Мою тоже должны скоро получить. Раньше не могла отправить, извините.
 Khram_natal
Открытка PCG-174381 получена от Верони4ка

Привет! Большое спасибо за милую открытку :) Марки такие нарядные и яркие!
Желаю уютной осени и много желанных открыток
Открытка PCG-174382 получена от Верони4ка
Вика, спасибо за открытку с таинством "Крещения". Спасибо за "букет" из разноцветных гербер и цветущей веточки (на марках). Отдельное спасибо за мудрые строки из Фердоуси. В 2020 году будет отмечаться тысячелетие со дня его смерти.
Вложения
Таинство.gif
Таинство.gif (46.25 КБ) 552 просмотра
 Юлия СПб
Открытка PCG-174383 получена от Верони4ка

Вика, благодарю за Вербное воскресение!