Раздача открыток на основе лотереи.
Всем привет!!!
Хочу разыграть небольшой конвертик с приятностями и вот такой открыткой с подписью автора
(Дарья Карапетян).
А от вас - номер, что бы вас точно порадовало в конвертике и ПОСОВЕТУЙТЕ киношки интересные (чем больше, тем лучше) :ympray: , только не заезженные, которые во всех списках без конца фигурируют, и не супергеройское)) Многое уже смотрела и хочется чего-то нового, неизвестного, желательно динамичного)
Лотерею закрою в выходные :)
Вложения
для лотереи.jpg
1. Спасибо за лотерею!
Ничего хорошего в отеле Эль Рояль; Багровый пик; Выживут только любовники; сериал Наследники
2. Спасибо за лотерею! Очень порадовали бы марочки в конверте ))
Назову парочку фильмов с удовольствием пересмотренных на прошлых выходных: "Восхождение Юпитер", "Последний охотник на ведьм"
3 Спасибо за лотерею! Люблю сюрпризы))
Неожиданно понравился российская адаптация сериала "Бесстыдники", хотя вначале даже смотреть не хотелось...
4. Wolchy Люблю сюрприз ;) Спасибо за лотерею.. ))

Вообще я люблю триллеры, и все хорошие - они обычно известные и "на слуху".. Но!!

Из сериалов: "Обмани меня" или "Булл". Ну и отдельно мистика - очень хорошо снятая: "Река"
О! Еще есть "Доктор Фрост"
Есть еще отечественный сериал... Снят неплохо - главное, не цепляться к истории - "Кровавая барыня"

Из киношек: "Шерлок Холмс и Дело о шёлковом чулке" (обычно никому не известное) "Цветы на чердаке" - там несколько экранизаций - мне больше всех нравится первая.

А вообще, хоть бы жанром порадовала..
5. Я подсела на сериальные детективы: След, Пёс, Балабол (снимался в Ярославле, поэтому лишний повод посмотреть).
Спасибо за лотерею!
Wolchy писал(а):
10 сен 2019, 22:44
4. Wolchy Люблю сюрприз ;) Спасибо за лотерею.. ))

Вообще я люблю триллеры, и все хорошие - они обычно известные и "на слуху".. Но!!

Из сериалов: "Обмани меня" или "Булл". Ну и отдельно мистика - очень хорошо снятая: "Река"
О! Еще есть "Доктор Фрост"
Есть еще отечественный сериал... Снят неплохо - главное, не цепляться к истории - "Кровавая барыня"

Из киношек: "Шерлок Холмс и Дело о шёлковом чулке" (обычно никому не известное) "Цветы на чердаке" - там несколько экранизаций - мне больше всех нравится первая.

А вообще, хоть бы жанром порадовала..
Нин, жанр любой, главное чтоб интересно и не тягомотно) Триллеры я тоже люблю, хоть и сплю потом плохо)))
Dora писал(а):
11 сен 2019, 01:20
5. Я подсела на сериальные детективы: След, Пёс, Балабол (снимался в Ярославле, поэтому лишний повод посмотреть).
Спасибо за лотерею!
Света, а Метод с Хабенским смотрела? Тоже детектив. Там наш Нижний Новгород показывают)
6. Спасибо за лотерею!
Честно говоря, сама не знаю что смотреть :( По-этому пересматриваю исключительно старые и любимые советские фильмы. Из прочего тоже довольно старого Ванхельсинга. Из современных сериалы "Морские дьяволы" и "Молодежка" (но уже надоело).
8 flexible_oval
Из незаезженного:
Страшные сказки (Италия, франция), Спасти мистера Бэнкса (Австралия), Гордость (Великобритания), Класс (Эстония), Олдбой (корея, может и заезженное)), Как важно быть серьезным (Великобритания, Сша), Букет (Чехия), Мамочка (Канада), Великий гипнотизер (Китай), Завтрак на Плутоне (Ирландия). Отважная Лифи (корейский мультик), Дочь (Россия), Сердце льва (Финляндия), Лиза-лиса (венгрия), Реальные упыри (Новая Зеландия) :D Как посмотришь - поделись впечатлениями :D
АннаМ писал(а):
11 сен 2019, 01:57
Нин, жанр любой, главное чтоб интересно и не тягомотно) Триллеры я тоже люблю, хоть и сплю потом плохо)))
Ань, все равно, есть же любимый?
Посмотри еще "Дориан Грей" 2009г. (остальные мне не понравились).
А "Трасса 60" смотрела?! Я тут пересматривала перед отпуском и вместо того что бы как "человек" поехать отдыхать, рванула на машине ( проехала 3500 км) ноги до сих пор болят.. :D
10.
Сейчас смотрю сериал "Аббатство Даунтон" и сериал "Пенниуорт
Недавно посмотрела сериалы : "Во тьме" , "Мать.Отец.Сын"
Одни из любимых триллеров : "Игра в прятки" с Де Ниро и "С врагом в постели" с Джулией Робертс
Пора подвести итоги!
Девочки, всем большое спасибо за отклик и советы! То, что не смотрела - записала в список для ближайшего просмотра)
А победителем стала nemnogo_mnogo
Поздравляю, Светлана!!! :ymparty:
Вложения
итоги лотереи.jpg
nemnogo_mnogo писал(а):
10 сен 2019, 16:13
1. Спасибо за лотерею!
Ничего хорошего в отеле Эль Рояль; Багровый пик; Выживут только любовники; сериал Наследники
жду адрес в личку :)
АннаМ писал(а):
16 сен 2019, 13:39
nemnogo_mnogo писал(а):
10 сен 2019, 16:13
1. Спасибо за лотерею!
жду адрес в личку :)
Спасибо большое!!! Как приятно именно в понедельник получать такие новости :ymhug: