Получила свои подписанные открытки от Mad_Verta по группе 345.
Женя, спасибо большое за интересные подписи! @};-
1111.jpg
1111.jpg (121.51 КБ) 1122 просмотра
2222.jpg
2222.jpg (111.39 КБ) 1122 просмотра
Screenshot_1.jpg
Screenshot_1.jpg (114.85 КБ) 1122 просмотра
Screenshot_2.jpg
Screenshot_2.jpg (69.97 КБ) 1122 просмотра
Я понимаю, что сейчас октябрь, но пока дойдёт, пока подпишем, пока вернётся, уже будет ноябрь, а это - новогодний сезон :D

Так что предлагаю тему "Скоро Новый год!" на 5 открыток. Обратно в конверте, конверт не вкладываем.
Как готовимся к новому году? Уже заказали подарки? Любимая рождественская сказка/фильм? Есть ли своя личная традиция? :)
Гр.349
Отправила подписанные для Татьяны stat и Оксаны Neows .
Получила на подпись от Татьяны flexible_oval.
Пришли уже подписанные от Оксаны Новиковой Newos, Валентины Roksy, Татьяны flexible_oval.

Гр.351
Отправила подписанные для Валентины Roksy.
Пришли уже подписанные от Вали Roksy.
Получены на подпись от Татьяны flexible_oval.

Гр 353.
Получила конверты на подпись от
Елены Fiona(спасибоза бонусную открыточку!!!),
Марины Rina_Red,
Галины Коноваловой G.Konovalova,
Любы Любава (Люба, спасибо за бонусы❣ и твой конверт и открытки в целом пахнут чем-то сладким и вкусным, не могу понять чем, но мне нравится :D )
Спасибо огроменное за подписание моих открыток! Валентина, рисунок с птичкой - отпад! Очень ярко, красочно, позитивненько! Спасибо! :x
Тут люди уже настроены на новый год, а у меня новый год и зима пока вызывает лёгкий транс, всё это из-за нашего сибирского холода, слишком уж суровые тут зимы, хотя новый год как праздник я оооочень люблю!

Между тем, хочу предложить группу в преддверии Хэлоуина - "мистическую". На 4 открытки обратно в конверте (конверт не вкладываем). На оборотах пишем стихи-страшилки, не выдуманные истории из жизни (если такие имеются), можно смастерить коллаж или нарисовать рисунок на тему Хэллоуина, а на одном из оборотов напишем своё "предсказание" на ближайшее будущее(на отдельном листочке пишем страничку и номер строки, типа "Почтового Нострадамуса"), не забывая указать название книги и автора, ну и свою "трактовку".
Мне кажется, это будет интересно.
Elen_G писал(а):
08 окт 2019, 15:47
... у меня новый год и зима пока вызывает лёгкий транс, всё это из-за нашего сибирского холода, слишком уж суровые тут зимы...
А у нас в Питере с погодой всё стабильно :D
2471025874.jpg
По группе 348 пришёл конверт на подпись от Елены Лукьянчиковой.
Елена, спасибо за бонусные марочки.
По группе 349 пришла ещё одна подписанная открытка от Вики Lexitory. Вика, большое спасибо за подпись @};-
Группа 354
Получила открытки на подпись от Галины Коноваловой и Shimka80.
Галочка, большое спасибо за бонусную открытку, котик изумительный!
получила на подпись
354 от Valena и Colombinka
356 от Graсefulness и Морской ветерок

Девочки, огромное спасибо за бонусы!!!!!!!!!! @};- @};- @};-
Группа 357
прошусь в эту группу!
Группа 345
вернулись мои открытки от Жени Mad_Verta,мне интересны ваши рассказы о книгах.
Группа 350
пришли на подпись открытки Жени Mad_Verta,такие красивые у тебя конверты,как у Вики :) видимо,принтер цветной есть на работе ;) .Получила свои открытки от Любавы,спасибо!
Группа 353
Получены на подпись от Галины Коноваловой и Елены Elen-G.
А еще я получила сегодня подписанные по группе 350 от КсюЗол. Оксаночка, спасибо за интересные воспоминания о лете!
По гр. 352 получила на подпись открытки от Леры evrauk.
Получила на подпись открытки от Оли Морской ветерок по 356 группе. Спасибо за бонусную, а главное подписанную открыточку! @};-
Также получила от Тани flexiblle_oval на подпись группы 349 и 352. Спасибо за наклейки! @};-
И еще пришли на подпись открытки от Ланы по 352 группе. Спасибо за бонусную карточку с рецептами @};-

Пришли мои подписанные от Жени Mad_Verta по группам 345 и 347. Спасибо за чудесные подписи! Очень интересно было прочесть, особенно про истории из жизни ;)
Я у Адрианы Трижиани читала только "Лучия, Лучия" - не особо уже помню о чем именно там была речь, дело было в 2013 году, но судя по моей рецензии на книгу - вполне достойная к прочтению :)
У меня тоже в детстве была "Электроника" с волком и курами, снесенные яйца которых волк собирал :) до сих пор где-то лежит и я думаю что есть вставить батарейки то даже можно вспомнить былые годы, а еще у меня есть тамагочи, тот самый, старый, из первых выпусков :D
Гр. 348.
Получила обратно подписанные открытки от Ирины Graсefulness
Ира, большое спасибо, интересные цитаты и оформление :-bd @};- @};- @};-
вчера получила на подпись от Roksy по гр.351
  • 1
  • 729
  • 730
  • 731
  • 732
  • 733
  • 1243