Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #4850 *Ах, Алиса!*

Давайте обменяемся открытками с иллюстрациями к Алисе Л.Кэролла - такими разными и чудесными.
А на обороте поделимся: верите ли вы в чудеса? И случались ли они в вашей жизни? Или может вы были наблюдателем настоящего чуда? Поделимся историями, это будет интересно!
Всем самых сказочных открыток и чудесатых чудес в почтовых ящиках.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Elen_G
2. boysveta
3. miss.taina
4. YuliyaMarkina
5. TanyaLomakina
6. Kuksova
 miss.taina
Открытка PCG-184696 получена от boysveta

Привет) Спасибо за классную Алису)
 Kuksova
Открытка PCG-184694 получена от Elen_G

Елена! Спасибо за ЧУДную открытку и шикарного Чешика!) И как ваша история похожа на мою! А дети, действительно, самое большое чудо, которое есть в нашей жизни!)
 boysveta
Открытка PCG-184701 получена от miss.taina

Спасибо, Тата, за красивую и милую открытку! В ответ на вашу историю вспомнился фильм "Собачья жизнь", где главный герой - собака, несколько раз перевоплощался и отыскивал своего хозяина, чтобы быть с ним. Так хочется верить в подобные чудеса!)
 Kuksova
Открытка PCG-184704 получена от miss.taina

Тата, привет! Спасибо за открытку! Не помню, чтобы мне снились вещие сны.
 miss.taina
Открытка PCG-184712 получена от TanyaLomakina

Привет! Спасибо за классную открыточку)))
 miss.taina
Открытка PCG-184691 получена от Elen_G

Привет! Спасибо за классную открыточку))
 miss.taina
Открытка PCG-184717 получена от Kuksova

Привет! Спасибо за милую Алису))
 boysveta
Открытка PCG-184690 получена от Elen_G

Елена! Спасибо за невероятную открытку и необыкновенную историю. Желаю , чтобы вас всегда окружали чудеса!))
 boysveta
Открытка PCG-184716 получена от Kuksova

Спасибо, Александра, за то, что поделились этой трогательной историей. Любви вам и волшебства вокруг!))
 YuliyaMarkina
Открытка PCG-184713 получена от TanyaLomakina

Привет, Татьяна! Спасибо за открытку, я всегда рада пополнению коллекции Алисы) я люблю Питер, у меня с ним связаны светлые воспоминания! Желаю побольше тебе таких поездок!
 Kuksova
Открытка PCG-184714 получена от TanyaLomakina

Татьяна, спасибо за такую интересную Алису!)
 TanyaLomakina
Открытка PCG-184693 получена от Elen_G

ЛЕНА, огромное спасибо за послание! Милая открыточка да еще твой рисунок на обороте, да рассказ о чудесном вещем сне очень порадовали!!! Во истину, чудеса случаются там, где в них верят!!! У меня тоже один из сыновей Миша.
 TanyaLomakina
Открытка PCG-184703 получена от miss.taina

ТАТА, благодарю за открытку. Имя Ю. Широниной - новое имя иллюстраторов в моей коллекции к "Алисе". Рисунок я бы сказала недетский, Алиса повзрослевшая (как в кино). Вы поведали печальный вещий сон, искренне сочувствую. Загадка так и не разгадана учеными отчего и для чего снятся вещие сны. О чем они нас предупреждают?
 TanyaLomakina
Открытка PCG-184719 получена от Kuksova

АЛЕКСАНДРА, премного благодарю за открытку из моего Избранного. Сюрприз оказался приятным!!! И ваш личный рассказ сильно перекликается с рассказом другой участницы группы. А потрясена не столько им самим, сколько таким совпадением! Мистика или волшебство? Или работает закон посткроссинга о парности открыток и посланий. Я не раз получала подтверждение о его действии. Вот и сейчас из трех полученных открыток: две о вещих снах и две о предсказаниях будущего пополнения в семьях.
 Elen_G
Открытка PCG-184710 получена от TanyaLomakina

Добрый день, Татьяна❣
Благодарю за чудесную открытку с Алиской, марочки - класс! 🥰
 Elen_G
Открытка PCG-184715 получена от Kuksova

Приветствую! Спасибо за Алису автора Сливочник (все её работы весьма причудливы, но не лишены обаяния). Моя история на обороте тоже связана с детьми. Лапочку дочь, кстати, зовут Алиса, не случайно люблю открытки на тему Алисы, когда вырастит- подарю своей Алисе.🥰
 Elen_G
Открытка PCG-184700 получена от miss.taina

Привет, Тата! Огромное спасибо за такую интересную иллюстрацию к Алисе❣👍
Ты не поверишь, но у меня в возрасте 19 лет тоже появился чёрный щенок породы спаниель, подарили, и я его назвала Макс! Но через год он заболел и умер, я не сумела его спасти..
 YuliyaMarkina
Открытка PCG-184718 получена от Kuksova

Александра, спасибо за Алису - рада! Какие у вас в семье счастливые чудесатости - счастье)
 YuliyaMarkina
Открытка PCG-184702 получена от miss.taina

Тата, привет! Спасибо за крутую открытку - интересный стиль. История с собакой очень интересна, видимо, этот щенок "ждал" именно тебя) здоровья Самуилу!