По гр. 352 отправила подписанные открытки Вике Lexitory.
Отправила подписанными по 350 группе Galina_Konovalova :-h
]Группа 345
отправила последний конверт по группе Евгении Mad_Verta.
Группа 350
отправлены открытки Любавы,Галины Коноваловой,Оксаны КсюЗол. Девочки,простите мне оплошность!Тема вспоминаем лето а я осенние наклейки везде наляпила,а спохватилась только перед вложением в конверт,отрывать-только портить. Но подписала все как положено.
Извините,спутала с 353 про осень.
Группа 353
4.10. получила на подпись открытки Rina_Red. Долги по этой группе-3 участницам,сегодня вечером буду подписывать.
получены подписанные по гр.351 от flexible_oval... geologist ... Nadejda Nazarova ... Roksy
по гр.344 от Thorwald
по гр.348 от Nadejda Nazarova и. Елена Лукьянчикова
Спасибо всем кто постарался , но были и удивления(.
Получена на подпись 353 группа: Galina_Konovalova, Fiona (Ленушка, спасибо тебе, друг мой, за нашу с тобой любимую Силивончик! :ymhug: ), Rina_Red (Марина, я буду очень стараться, чесслово!) и Elen_G. Ух, теперь дело за осенними подписями!
Получила также подписанную летнюю 350 группу от Galina_Konovalova - это ж просто ух! :yahoo: - Галя, я люблю, люблю такое оформление!!! Просто ты всегда была лаконична и я не изгалялась, а теперь значит и тебе можно "поскрапить" ;) ) Большущее спасибо за доставленную летнюю радость! :x
Вложения
ПМО 350_Galina_Konovalova-5.jpg
ПМО 350_Galina_Konovalova-4.jpg
ПМО 350_Galina_Konovalova-3.jpg
ПМО 350_Galina_Konovalova-2.jpg
ПМО 350_Galina_Konovalova-1.jpg
Получила на подпись открытки по гр. 353 от Galina_Konovalova и Fiona
Леночка, спасибо за бонусную открыточку! @};- Прямо зимы захотелось))
Получила по группе 349
- конверт на подпись от Татьяна flexible_oval.
Таня, спасибо за наклеечки и на одной открытке марок на 10 руб, доклею конечно)
и
свои подписанные от Валентины Roksy все три и от Вики Lexitory одну.
Девушки, спасибо за ваши подписи - читала с большим интересом.
stat писал(а):
07 окт 2019, 18:21
Таня, спасибо за наклеечки и на одной открытке марок на 10 руб, доклею конечно)
:shock: :shock: Ой.:? Спасибочки! :roll:
Я отправила подписанные открытки по группе 347 для Любавы и Гали Коноваловой. Девочки, есть полученные, надеюсь разгрести в ближайшие дни. Сегодня еще с почты что-нибудь заберу)
Группа 348
Получила подписанные от Оксаны КсюЗол, спасибо за интересные цитаты и чудесную подарочную открытку Павловой :x

Группа 351
Получила подписанные от Наташи geologist и Валентины Roksy, спасибо большое за подпись и оформление :ymhug:
Группа 352 получила на подпись два конверта от Lexitory (спасибо за марочку, Вика) и Морской ветерок (спасибо за календарик, Оля)
Отправила сегодня подписанные открытки по группе 349 для Татьяны stat, Таня, спасибо за бонусную марку, нашла ее, когда открыточки подписывала))

Получила на подпись по группе 349 от Татьяны flexible_oval, Таня, спасибо за наклейки!
Группа 352:
отправила подписанные открытки для Lexitory,
получила на подпись конверт от Лана, подписываю.
Лана, это ведь бонусные наклеечки? Спасибо!)))
По группе 349 получила подписанные открытки от Вики Lexitory и от Тани flexible_oval подписанные открытки и открытки на подпись.

По группе 351 подписанные открытки и открытки на подпись от Тани flexible_oval.

Девочки, спасибо за интересные подписи!
Таня, спасибо за подарки. А конверт ты вложила без марки. :)
Roksy писал(а):
07 окт 2019, 23:11
Таня, спасибо за подарки. А конверт ты вложила без марки. :)
Да что ж такое!! :lol: Ладно, запишу, что тебе должна и Татьяне :lol: Отправлю в следующем конвертике :D
Получила на подпись от Евгении Mad_Verta конверт по группе 350 и конверт от Елены Лукьянчиковой по группе 348. Лена, спасибо за бонус! :ymhug:
Получила свои подписанные по группе 348 от Ирины Gracefulness - спасибо, Ира! Чудесные цитаты :) и, да, я тоже люблю сливовое варенье! Кисленькое ;)
  • 1
  • 728
  • 729
  • 730
  • 731
  • 732
  • 1243