Спец раздел для участников обмена по группам
 mirdari
Открытка PCG-182256 получена от Октябрина

Октябрина, спасибо большое за эту открытку! Как интересно! Я даже не знала, что на Куршской косе есть такой Танцующий лес. Да, очень интересно узнать о версиях его происхождения. Надо будет почитать подробнее об этом. И марочка в тему. Спасибо!
Вложения
IMG_4989.JPG
 user14512
Открытка PCG-182260 получена от mirdari

Большое спасибо! В этом году получилось побывать только два раза, как раз в сосновых лесах. Выбираться каждые выходные, как вы пишите, мечта) Нереально очищает разум. Очень надеюсь привести дела в порядок и освободить на это время :)
 user14512
Открытка PCG-182254 получена от Октябрина

Спасибо! И не знала о существовании такого географического объекта)
 Лидия@
Открытка PCG-182255 получена от Октябрина

Октябрина, добрый вечер! Ах какая уникальная, красивая и интересная открытка пришла от тебя. Впрочем как и всегда :) Вот бы глазком взглянуть на эту аномальную зону, где деревья и впрямь как будто танцуют. С каждым разом всё больше и больше убеждаюсь - чудес природы не счесть! Спасибо ещё раз за открытку! Очень порадовала!
Вложения
Фото0020.jpg
 Октябрина
Открытка PCG-182261 получена от mirdari

Даша, привет! Потрясающая открытка! Спасибо за лес! Я так редко там бываю. Такой приятный обмен!
 Лидия@
Открытка PCG-182262 получена от mirdari

Дашенька, мой сердечный привет тебе! Какую потрясающую открытку ты выбрала для меня - любуюсь :x :x :x Даже не представляешь как вдруг захотелось прогуляться по этому лесочку, вдохнуть свежий аромат соснового бора! А как здорово ты отразила своё восприятие! Я бы с большим удовольствием почитала ещё подобные твои записки из жизни ;)

P.S. Спасибо за классную марочку с Куршской косой - одна из моих самых любимых!!!!
Вложения
Фото0028.jpg
 mirdari
Муха писал(а):
12 сен 2019, 21:42
А как здорово ты отразила своё восприятие! Я бы с большим удовольствием почитала ещё подобные твои записки из жизни ;)
Спасибо :) Могу что-нибудь такое выслать. У меня их достаточно много.
Муха писал(а):
12 сен 2019, 21:42
P.S. Спасибо за классную марочку с Куршской косой - одна из моих самых любимых!!!!
Да, она очень хороша. Я её долго берегла, потому что мне самой она нравилась. Но вот настал и её счастливый час :)
 Октябрина
Открытка PCG-182258 получена от Муха

Дорогая, Лидия! Ты не поверишь, ходила на днях на выставку Серова "ожившие полотна". И всем сказала, что подобная выставка Шишкина про одинокие леса была интереснее. И вот открываю твоё письмо, а там Шишкин! и за наклейки с бабочками отдельное спасибо и отдельная история --- вот такая -- черт меня дернул лет десять назад сделать себе татушку в виде бабочки. Как раз по весне. И всё то лето где бы я не была со мной всегда где-то рядом кружились бабочки и в помещениях тоже! Поэтому бабочки это для меня то ещё воспоминание. А маленькие открытки буду ещё изучать))) Одним словом, спасибо! Нет, спасибище!
 mirdari
Открытка PCG-182253 получена от kvimb

Ира, большое спасибо за пейзаж с зимней рекой и красивую цитату Набокова!
Вложения
Снимок47wu.JPG
 mirdari
Открытка PCG-182259 получена от Муха

Лида, получила твой замечательный конвертик! Как приятно! Большое спасибо за сосны Шишкина! Он действительно показывает лес очень настоящим, живым. Поражена, какой свет на этой картине.
А ещё ко мне прилетел медведь на крыльях почтовой радости :) Какой интересный рассказ о рыбаках и способе связи с родными в давние времена! Почтовый голубь — это, конечно, очень романтично :)
Вложения
IMG_5234.JPG
 Октябрина
Открытка PCG-182251 получена от kvimb

Ирина, привет! Огромное спасибо! Природа, это, конечно, невероятные эмоции!
 Лидия@
Открытка PCG-182252 получена от kvimb

Добрый день, Ирина! Ах как я люблю Алтай!!! Ха-ха-ха, хоть ни разу там не была, что даже плакать хочется :) Буду любоваться открыткой, необыкновенной красоты. Как здорово сказано: горы - особенный мир, они составляют часть планеты, как таинственное, изолированное королевство, где символом жизни является воля и любовь! Наверное всё это.... для избранных... Увы, а я пессимист :)
Вложения
Фото0006.jpg
 user14512
Открытка PCG-182257 получена от Муха

Благодарю! Такая замечательная открытка, здорово оформленная :) Очень приятно было ее получить! :)