Свободное общение на любые темы.
 Nadya
Думала я, думала и все-таки решила, что нет ко мне потеряшек, кроме тех двоих, про которые люди написали. Третья нашлась недавно. Если бы были, то ко мне приходили бы открытки с давней датой и ранним номером ID, а таких нет!
Две недошедших открытки - это совсем немного :ymparty:
MorenaTan писал(а): Кстати,марки можно отпаривать,если они прям ну ооочень нужны. Только открытка после этого делается "круглой". Лучше с конвертов так снимать)
А для чего нужны русские марки? Я в Русмарке купила гашенных - все, какие дочка и муж хотели (они собирают). На обмен с иностранцами тоже покупаю, еще и блоками, так красивее. С конвертов я марки вырезаю и посылаю их как подарки, за границу.
Бывает, что я отрываю марки с иностранных открыток - если открытка вообще никакая и такой марки еще нет у дочки. Никогда не парила их - просто отрываю, кладу в воду и она там отходит от картона :? Открытка остается целехонькая, просто без внутреннего слоя бумаги. Я ими стену парадной украшаю. Уже весь этаж в открытках, скоро по соседям пойду :D
 Ledon2014
Nadya писал(а):Открытка остается целехонькая, просто без внутреннего слоя бумаги. Я ими стену парадной украшаю. Уже весь этаж в открытках, скоро по соседям пойду :D
Ой не могу! :lol: :lol: Приколистка! :D :D Покажи стену парадной!
 Fieke
Анна Воронежская писал(а):Народ,а дорого ли обходиться рассылка открыток за границу? И как часто открытки не доходят до адресата??
В Китай и окрестности чаще теряются.
Поскольку я встечала просьбы распечатывать иероглифы, подозреваю, что не все ихние почтальоны хорошо ориентируются в адресах латиницей. Но может это просто параноя. :?
 zvezda
А мне вот, в личку написали, что открытку получили, но отмечать ее по робину не будут, т.к. "оно" ожидало другого! Вот как так??
 lynnette
zvezda писал(а):А мне вот, в личку написали, что открытку получили, но отмечать ее по робину не будут, т.к. "оно" ожидало другого! Вот как так??
Ну пояснее значит надо было свои ожидалки выражать, не? Это же нарушение прямое.
 zvezda
Да вот не знаю. Приходят все кому не лень и под себя правила посткроссинга переписывают.
Я по таким размышлениям 80% открыток не должна регистрировать (не то, что ожидала и повторы)
 lynnette
zvezda писал(а): Я по таким размышлениям 80% открыток не должна регистрировать
Вот-вот!!!
 Людмила
В вязи с тем , что давно нет открыток с международного посткроссинга, сегодня решила проверить свою почту. Отправила открытку на свой адрес ( написала на английском) и отнесла на почту своего почтового отделения. Почта в трёх шагах от дома.Сегодня не пришла. Буду ждать завтра
 Людмила
Я проверяю работу своего почтового отделения. Умеют ли они читать иностранные адреса и как быстро работают. Сколько моя открытка до меня идти будет. На международном поскроссинге отправила 16 писем, 8 дошло до адресата, ко мне ни одного не пришло, хотя первый адрес мой выпал ещё 10 марта.
 pink-lu-lu
Думаю ваше отделение ни причем, скорее всего международная сортировка.
По поводу отправленной вами открытки, с отделения ее отправят на сортировку,
потом она вернется обратно в ваше отделение. Это дня два минимум.
По поводу знания латиницы, ну минимум знаний должен ведь быть, ну если совсем
пенсионная тетушка, так ведь можно у товарок спросить.
Послушайте, может есть смысл сходить в отдел доставки, познакомиться с ними
и задать все вопросы им? Я в свое время так сделала.
Еще что подумала, может вам так не повезло, что ваш адрес достался китайцам,
гонгконцам, их очень много в посткроссинге, а открытки от них могут идти по два месяца.
 Катя Жагер
Из Чехии Брно письмо авиа летело до Владимира 5 дней, а до почтового ящика шло пешком 6 дней
 tcymi
Скажите, пожалуйста, что это за каста такая желтых пользователей - посткроссеров?
 Gven
Оливковых на самом деле. За что дают эту боевую расскраску - не знаю.
Возможно, по количеству отправленных открыток, а может из-за количества сообщений на форуме.
 Rumiya
А у меня только администраторы зеленые, все остальные серые))
 tcymi
Gven писал(а):Оливковых на самом деле. За что дают эту боевую расскраску - не знаю.
Возможно, по количеству отправленных открыток, а может из-за количества сообщений на форуме.
Если внимательно посмотреть, то никакой связи с сообщениями и открытками нет. Написано, что туда вступают по приглашению лидера этой оливковой группы. А кто лидер - непонятно. И какая функция у этой группы тоже неясно... :-??
 pink-lu-lu
А где такое написано?
У меня есть такое подозрение, что это первые активные пользователи сайта.
Меня никто не звал, просто перекрасили и все.
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 197