- 04 окт 2019, 09:43
Получила свои подписанные открытки по группе 346 от Лены - Shimka80!
Большое спасибо за интересные подписи!
По группе 346.
Мне очень и очень стыдно, и я даже сочту справедливым занесение меня в пожизненный бан за это, но я не помню, приходили ли мне на подпись открытки от Flexible-Oval... У меня получился очень напряженный жизненный период, и одновременно приходило довольно много конвертов на подпись. Я честно старалась оперативно и внимательно отчитываться о том, что пришло. И очень старалась подписать все полученные открытки вовремя и отправить, и отписаться об этом своевременно тоже. В своё оправдание могу сказать лишь то, что точно отправила обратно все подписанные мною открытки для других участников группы. Сейчас мой грех в том, что я могла позабыть отписаться о получении и отправке открыток для Татьяны. В личку я Тане писала, пока жду ответа. Но хочу сказать, что я готова отправить повторки по этой группе по виш-листу Татьяны, правда, с небольшим нюансом по времени. Я завтра уеду в отпуск на родину на две недели, и за сегодня и завтра вряд ли успею подобрать открытки. А по возвращении уже всё сделаю.
Пожалуйста, постарайтесь простить мне моё раздолбайство!
Соловьева Наталья
Чувашия, 429124, г. Шумерля, ул. Вильямса, д. 5