Раздача открыток на основе лотереи.
Всем доброго утра! Очередная лотерея на старте. Вопрос следующий:
"А вы когда-нибудь спали в неудобном положении, где и как это происходило?"
Лотерею закрою через недельку, а в качестве приза эта замечательная открыточка :)
Вложения
15.jpg
 flexible_oval
1 flexible_oval
Буквально сегодня! У меня по дивану вчера были разложены открытки (я занималась подписыванием), и вдруг меня потянуло в сон, и я прилегла на краешке, поперек дивана на минуточку и проспала так до утра! :lol: :lol:
 ЯдовитаЯ
2. ЯдовитаЯ.
Часто засыпала на компьютерном кресле, иногда закинув ноги на стол.. потом поясница болела ужасно((
В Минске ноут на кухне, засыпаю перед ним, положив голову на стол.. недавно передо мной стояла пиала :evil: Уснула, уперевшись в нее лбом :D Ненадолго. Проснулась от боли и с вмятиной на лбу :o Неделю лоб болел :(
Еще однажды уснула на ходу!! Между компом и кроватью было два шага. Выключила комп, сделала один шаг в сторону кровати и вырубилась :shock: Тут же конечно очнулась от соприкосновения с полом :D
Спасибо за лотерею! @};- @};- @};-
 Janchic
3. Janchic
Я - нет, если не считать сна на вокзале или на работе в обед на стульях.
А вот мой муж рассказывал, что когда служил в Армии, спать хотелось всегда.
Они охраняли самолеты, на аэродром нужно было идти через поле.
Так он постоянно засыпал на ходу, прямо стоя.
Спасибо за лотерею!
 Roksy
4 Roksy
Раньше приходилась спать сидя в кресле на вокзале. Сейчас иногда засыпаю сидя на диване перед телевизором или за столом у компа. :)
 Vidoll
5. У меня был забавный случай..
Я ехала на пары и задремала стоя. И чувствую меня кто то трогает. Проснулась от того,что уже сидела) оказывается дедушка уступил мне место ещё и усадил)
 Светлячок
6. С больной спиной, чтобы заснуть, снизив боль, спала в коленно- локтевой позиции (улиточкой) или, лежа на твердом полу, а ноги на диване. А в автобусе меня сразу вырубает ))
 Dora
7. Однажды поспала в гамаке. Это был кошмар! Гамак стремился всю меня свалить в середину, ноги вверх, а на бок не повернёшься, потому что тогда ноги вообще получались вбок-вверх.
А за компом-то за столом - это постоянно(((!
 Iumatova Natalia
8. Засыпаю с книжкой в руках через десять минут т.ч. чтения перед сном не для меня.
 pink-lu-lu
№9 pink-lu-lu
Да нередко бывало такое. К примеру, как то поехали в 90-х на экскурсию в Питер на автобусе, ехали более 20 часов, ночь была кошмарной конечно.
10. Спасибо за лотерею!
В юности, когда ездила в институт спала в метро в стояче-висячем положении.
 Rina_Red
11. Rina_Red
Самое неудобное положение для сна - это в машине или автобусе, не сон, а мучение, т.к. толком заснуть даже не получается, только головная боль от таких попыток.
 lobius
12. lobius
Самое неудобное место для спанья - на рабочем столе :D Болит сразу многое: спина от неудобной позы, шея от ужасного разворота, руки затекают, голова - от постоянного желания не попасться кому-нибудь на глаза, и от страха громко захрапеть! Кстати, из-за боязни захрапеть я постоянно переживаю в метро, когда клонит в сон, и не могу получить удовольствие от сна :cry: :lol:
 Natalya61
13.Спасибо за лотерею.В течении жизни таких поз было не мало,но на дереве не спала. :D
 Лидия@
Ой спасибо всем преогромное за участие и, конечно, доброго вечера! С удовольствием читала ваши ответы! Сердечно благодарю! Ну а победитель в данной лотереи № 10 Ольга Балдина https://randstuff.ru/number/umcaev/ Поздравляю!
 Лидия@
Ольга Балдина писал(а):
29 сен 2019, 00:45
10. Спасибо за лотерею!
В юности, когда ездила в институт спала в метро в стояче-висячем положении.
Оля, напиши, пожалуйста, в личном сообщении свой адрес. Жду ;)