По 350 группе -
~o) отправила подписанными КсюЗол :-h
~o) получила на подпись от Galina_Konovalova - большущее спасибо за бонусного Тарасенко - он, оказывается, и таким может быть! :ymdaydream:
По группе 352 отправила всем участникам конверты на подпись
Graсefulness писал(а):
01 окт 2019, 11:24
отправлены подписанные по гр.348 КсюЗол(Золотова Оксана,) и Елены Лукьянчиковой две, завтра отправлю 3-ю.
отправила 3ю Елене.
По группе 348 получила две подписанные открытки от Ирины Graсefulness.
Ира, большое спасибо @};-
По группе 349 получила конверт на подпись от Елены Elen_G.
Дорогие мои участники робина!
В последнее время участились случаи задержки отправки конвертов на подпись в отведенный срок!
:(

В связи с вышеуказанным, мною как ведущей робина принято решение о строгом соблюдении пункта 2 правил робина, а именно
При наличии не отправленных конвертов с открытками на подпись по путешествующим группам участник в новые группы не включается.
Таким образом, записываетесь в одну группу, группа стартует, вы отправляете конверты на подпись и тогда я записываю вас в другую группу.
Если открыто более 1 группы, то вы можете записаться во все открытые группы, но после старта одной группы до старта другой вы должны отправить конверты на подпись, в противном случае из других групп вы будете исключены.

Обращаю внимание, что ограничения на одновременное участие в нескольких группах в нашем робине нет и вы можете записаться в такое количество групп, какое захотите! Главное - это успеть вовремя отправить все то, что нужно.

Мера вынужденная :pardon:
Готова обсудить, выслушать комментарии по этому поводу
shimka80 писал(а):
02 окт 2019, 11:20
Меня в 355 группу.
Я отправила группу 354.
Вика, а можно открыть группу на 4 открытки, обратно в конверте (конверт не вкладываем) "Познавательная"?
гр.351
Отправлены подписанные открытки Надежде Назаровой - N.Nazarova, Наталье -geologist.

Получены на подпись от Валентины Roksy.

гр.349
Отправила подписанные для Вали Roksy.
Получила на подпись от Татьяны stat и Оксаны Neows.

гр.344
Получила свои подписанные от Ланы и Thorwald. Такая прелесть! Спасибо! Лана, где ты была раньше с этим мудрым стихом про школу для моего сына?? :? Буду ему почаще читать этот стих, может, поумнеет..
Группа 350
получила свои открытки от Галины Коноваловой
Группа 353
получены открытки от Елены Fiona,спасибо за открытку из моего виша!
по гр 351 получено на подпись от . Elen_G, geologist и . Nadejda Nazarova
По группе 348 получила третью подписанную открытку от Ирины Graсefulness и все подписанные от Елены Лукьянчиковой.
Девушки, большое спасибо за подписи моих открыток!
  • 1
  • 725
  • 726
  • 727
  • 728
  • 729
  • 1243