АХХХХ, КАКАЯ РОМАНТИКАААА *рухнула на кровать в приступе осеннего вожделения и задрыгала ножками в экстазе*
Только за название этого чая я вручаю Лене Dokata засушенную "Руку Славы" и требую аплодисментов!
Это был меткий выстрел в моё, изнывающее по аромату увядания золотой осени, сердечко
Я прямо почувствовала "тот самый дух" по которому так тоскую с нашей непонятной погодой, зелёными деревьями и по-зимне прозрачным воздухом...
Моя мрачная осень - это шум золотых крон, запах прелых листьев, прогулки по сумеречному парку *замотанная по самые ушки, и чтоб носом ещё шмыгать и клясть себя за то,что поленилась тащить термокружку*, тоска о чём-то неясном, книги - чтобы до слёз, среди ночи, и терпкий чай, чтобы эти слёзы запивать.

А почитать мне теперь есть что! И я за это благодарна - я давно зарюсь на графические романы, думаю, это будет хороший вариант для "второго знакомства" с авторами, которые в первые не зашли то ли из-за перевода, то ли из-за "стилистики текста того времени" . Ну и куда же без "пожрать под хорошую книгу"

пардон за мой жаргон
Отдельно хочу сказать, что открыточка замечательная
А Мунк... НУ ЭТО ЖЕ МУНК!
Подарок отличный, настроение поднял, спасибище!