Раздача открыток на основе лотереи.
Большое спасибо Лене ЯдовитаЯ за красивую зеленую открыткe со всех сторон! По лотерее "ДИНОЗАВРЫ АТУЧИНА"!!! И за марочку отдельный респект!!

(Шепетом) Друзья! Хелп! Научите меня вставлять изображения! в личку, пожалуйста)))
Мой теплый привет Светочке ( Dora) и спасибо за прекрасную открытку с влюбленными по лотереи "День смеющихся ангелов" Очень красивая! Вот только сортировочная машина как всегда отличилась :(
Вложения
Фото0030.jpg
Спасибо Лене Elen_G за чудесную открытку по лотерее *КРУГЛАЯ ДАТА*. Рисунок на обороте очень порадовал! :x
SCAN1768.JPG
SCAN1767.JPG
И спасибо Валентине Roksy за классную открытку со встречи в Нижнем Новгороде! Это так здорово получать открытку со встреч! Очень такие люблю! :x
SCAN1616.JPG
Мой теплый привет Женечке (Mad_Verta) Пришла красивенная открытка из музея-заповедника Царицыно! Отличный вид на Хлебный дом! Я не раз слышу о трудностях в отношениях мамы и дочки в подростковом возрасте. Слава богу меня это обошло стороной, а у тебя в конечном итоге всё наладилось. Тем не менее, я задумалась над твоими размышлениями и теперь, как минимум, боюсь, чтобы мой ребенок также не сбежал от меня :)
Вложения
0004.jpg
0004.jpg (34.29 КБ) 1718 просмотров
Получила открыточку от Жаннеты по лотереи "Бесконечная лотерея № 95" любимых котиков. Я редко выигрываю, от того очень приятно получить, еще и такую замечательную :ymdaydream:
Вложения
5479.jpg
Огромное спасибо Марине Adamanta за посылочку со счастьем :x по лотерее "В добрые руки". Я просто счастлива :D . Море открыток по самым разным темам, все интересные, красивые, скоро найдут своих адресатов :-h Марина, спасибо пребольшущее, пусть удача почаще улыбается тебе @};- @};- @};-
Огромное спасибо Татьяне flexible_oval за замечательные открытки по лотерее "Трижды три"! Это такая радость получить желанные открытки с теплыми словами в такой дождливый осенний день!
Получила открыточку по Бесконечной Лотерее № 90 от Mad_Verta

Женечка, спасибо за чудесную открыточку!)) @};-
И пусть всё задуманное свершается!) :x
Вложения
karamelnaya-fantaziya.jpg
Спасибо Лене, ЯдовитаЯ за прекрасную открытку по лотерее "Динозавры Атучина"! @};-
Спасибо большое Марине Кондрашовой за открытку-загадку по лотерее "День работников речного и морского флота"! У меня в моря никто не ходил, все в родне летчики, или служили в авиации.
Изображение
Мой горячий привет Леночке ( ЯдовитаЯ ) за такие замечательные открытки по лотереям! Я в восторге! Ну нельзя же так баловать. В выходные начну готовить ответку ;)
Вложения
Фото0005.jpg
Спасибо большое Мухе за прекрасную открытку с Бегемотом!
Я в восхищении))
Сердечное спасибо Жене - Mad_Verta за желанную открытку Триш Бидл по Бесконечной лотерее №92
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 74