Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4821 Почтовый Нострадамус

Предлагаю немного погадать и пошутить. А как известно в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда)
Итак,
1) берём свою любимую книгу, по которой будем гадать остальным участникам группы
2) каждый участник в пожеланиях пишет номер страницы (желательно в пределах 200) и номер строки (желательно в пределах 30)
3) отправляем открытку по профилю (обязательно смотрим полученные открытки) или по вишлисту, где пишем фразу из книги соответственно пожеланию участников (указываем название и автора книги), а также вашу шуточную (или не очень) интерпретацию предсказания.
Почувствуйте себя гадалкой! :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. prostonastushka_1
2. IRENALIPOVA
3. veronikamagic
4. Стася
5. Anna-kudinova
6. TayaFranz
7. Марина Ярославцева
 Anna-kudinova
Открытка PCG-183406 получена от prostonastushka_1

Настя, огромнейшее спасибо за потрясающую открытку! И гадание абсолютно право - я помешана на чистоте в доме:)))))
 TayaFranz
Открытка PCG-183431 получена от Anna-kudinova

Аня, спасибо большое за чудесную яркую открытку, и за предсказание. Теперь обязательно прочитаю книги Макса Фрая.
 veronikamagic
Открытка PCG-183429 получена от Anna-kudinova

Аня,большое спасибо,поймала твою открытку с посланием (предсказанием),и ты знаешь,а оно у меня уже сбыло буквально неделю назад)))вот читаю строки-и не верю свои глазам))
Хорошего тебе настроения;)
 veronikamagic
Открытка PCG-183404 получена от prostonastushka_1

Настя,большое спасибо,открытка просто супер!очень понравилась!)
А предсказание такое очень жизненное))
Хорошего тебе настроения и осени потеплее,чем сейчас;))
 Марина Ярославцева
Открытка PCG-183438 получена от TayaFranz

Здравствуй, Татьяна! Спасибо за открыточку из избранного! Она очень красивая! Предсказание прям в точку! Сегодня суббота и мы хотим поехать погулять в Дендрарий.
 Стася
Открытка PCG-183436 получена от TayaFranz

Татьяна, спасибо большое за такую кошачью открытку и оборот))) Предсказание как раз подходит к ситуации на работе))
 Марина Ярославцева
Открытка PCG-183408 получена от prostonastushka_1

Привет, Настя! Я узнала тебя по почерку :) Однажды мне приходила от тебя открыточка и я его запомнила.. не знаю как :) Спасибо за чудесную гитару! Я стала учиться на ней играть с 8-го класса. Потом в детских лагерях, туристических походах, в общежитии ( когда уехала учится после школы) мы редко с ней расставались :)
Предсказание прям про меня! Мне интересно всё! И этот интерес подстрекает меня к обучению...
 IRENALIPOVA
Открытка PCG-183428 получена от Anna-kudinova

спасибо за желанную открытку и предсказание
 Стася
Открытка PCG-183430 получена от Anna-kudinova

Аня, спасибо большое огромное за нестандартного размера открытку, необычное послание и такую теплую трактовку...)) =* Как раз хотела познакомиться с Фраем и теперь похоже знаю, с чего начну ;)
 IRENALIPOVA
Открытка PCG-183434 получена от TayaFranz

очень интересное предсказание
 IRENALIPOVA
Открытка PCG-183403 получена от prostonastushka_1

спасибо))))))))))) предсказание прям в тему))))))))))
 TayaFranz
Открытка PCG-183413 получена от IRENALIPOVA

Ирина, спасибо большое за открытку и предсказание. Желаю удачи и уютной осени!
 TayaFranz
Открытка PCG-183407 получена от prostonastushka_1

Настя, спасибо большое за открытку, она меня очень порадовала, давно хотела её получить. А ещё спасибо за предсказание, особенно понравилась твоя интерпретация.
 veronikamagic
Открытка PCG-183441 получена от Марина Ярославцева

Марина,огромное спасибо за мою долгожданную избранную открытку,очень она мне нравится!!!и спасибо за привет из Хабаровска,у меня подруга родом от туда,так что приятно:)хорошего тебе настроения!;)
 TayaFranz
Открытка PCG-183444 получена от Марина Ярославцева

Марина, спасибо за прекрасную открытку и интересное предсказание. Желаю побольше красивых открыток в почтовом ящике!
 Марина Ярославцева
Открытка PCG-183432 получена от Anna-kudinova

Аня, привет!
Спасибо за волшебную сирень! Очень интересное предсказание. Через неделю я выхожу из декретного отпуска на свою любимую работу. Предполагаю, что непременно сбудется :)
 Марина Ярославцева
Открытка PCG-183414 получена от IRENALIPOVA

Ирина, спасибо за привет из Москвы! Прилетел :) Предсказание очень кстати. Открытка красивая, Спасибо! Желаю ярких впечатлений и солнечного настроения!
 Anna-kudinova
Открытка PCG-183412 получена от IRENALIPOVA

Огромное спасибо за добрую открытку и чудесное предсказание от Фаины Георгиевны! Ночью еще болит и душа...:)