Александр Сергеевич писал(а):В международке выпал адрес: у человека всего одно отправление, ничего не указано в 'about' и нет даже аватара. Создалось ощущение, что даже отправь я открытку, она дойдет, но ее не зарегистрируют. Как теперь быть? (
Одно отправление значит недавно зарегистрирован? Понаблюдайте за аккаунтом недельку, может, человек освоится, заполнит профиль.
Не отправлять открытку - прямое нарушение правил. В конце концов, этот человек отправил, и она дошла. Теперь ваша очередь его порадовать (и поощрить!). Может быть, именно ваша открытка станет для него началом большой коллекции и усилит его интерес, даже если он действительно случайно попал в посткросс (а кто специально?))) Я отправляю новичкам интересные открытки, пишу побольше и рассказываю об изображении на марках (это единственный случай, когда я не ленюсь это делать, этакий фил.ликбез))
- [+] И ещё
- Меня в последнее время поражает кол-во пессимистов среди любителей этого в общем-то позитивного хобби. Не заполнил профиль? Откуда вывод, что не зарегистрирует? Может, языка не хватает? И, кстати, все эти фавориты и вишлист - это не обязаловка. Человеку, пришедшему за месседжем в это хобби, плевать на картинки, лишь бы получить послание с другого конца света. Посткроссинг у всех свой, заучите как мантру. Не добавил аватар? О боже! Да он же наверняка порвёт вашу открытку в клочки! *сарказм* Не додумывайте. Делай что должно, и будь что будет. По правилам вам выпал адрес, вы должны отправить открытку и не надо никаких глубоких размышлений о том, что должен был сделать этот пользователь. Никому он ничего не должен.
Если и седьмой блин выходит комом - бросайте блины, пеките комочки!
Тематические коллекции |
Любимые авторы |
Конкретные хотелки |
Обмен |
Моя обменная тема