Спец раздел для участников обмена по группам
 Елена Николаевна
Открытка PCG-183274 получена от Matfeya

Привет! Рада знакомству! Спасибо за белочку) Теперь в нашем регионе на одну больше))) Их у нас тоже не так много.
 mirdari
Открытка PCG-183297 получена от Елена Николаевна

Елена, спасибо за очаровательную белочку! Какая у вас Муся-охотница! :)
Вложения
IMG_5112.JPG
 Matfeya
Открытка PCG-183211 получена от Gyramu

Алёна, спасибо за медведя "на расслабоне". Он такой смешной, ленивый и милый. Не поверишь, что это опасное животное. Желаю продуктивного творческого процесса и скорейшего осовливания.
Вложения
медведя.jpg
 Gyramu
Открытка PCG-183216 получена от mirdari

Даша, спасибо большое за мечтательницу! Коты бывают совершенно разные, как и люди. Нашему белому хомяка на голову садили, нюхать давали, ему абсолютно все равно! А вот черный прямо трясется и глаза теряет от его шевеления, даже в домике))) Вот тут надо смотреть, когда играться берем.
Вложения
IMG_3260.JPG
 Октябрина
Открытка PCG-183238 получена от evilixa

Привет, дорогая Наталья Сергеевна! Спасибо за открытку! Откуда-то у тебя сохранились открытки от Ирис Посткард. Я думала их уже и не встречу) Женечке привет!
 Октябрина
Открытка PCG-183298 получена от Елена Николаевна

Привет, Елена! Спасибо за мишку на открытке! А кошечку Мусю погладьте за меня. Животные не случайно прибиваются к людям - чувствуют их доброту!
 ИринаЕрёмина
Открытка PCG-183222 получена от mirdari

Даша спасибо большое, за очаровательного котейку, ему у нас будет хорошо:)
 mirdari
Gyramu писал(а):
20 сен 2019, 19:33
Коты бывают совершенно разные, как и люди. Нашему белому хомяка на голову садили, нюхать давали, ему абсолютно все равно! А вот черный прямо трясется и глаза теряет от его шевеления, даже в домике))) Вот тут надо смотреть, когда играться берем.
Надо же, действительно — очень разная реакция. Я слышала о таком, но мне (не кошатнице совершенно) почему-то кажется, что некоторые коты просто от лени не реагируют на хомяка/мышь и тому подобные раздражители. Допускаю, что это не так. Или не всегда так. Но тогда в чем причина? Где-то в глубинах их натуры? В характере? В охотничьих задатках, чутье?...
 Gyramu
Открытка PCG-183226 получена от Октябрина

Октябрина, спасибо большое за открытку!
Вложения
3) IMG_3274.JPG
 Gyramu
Открытка PCG-183236 получена от evilixa

Наталья Сергеевна, спасибо большое за открытку! Рассматривать можно долго)
Вложения
4) IMG_3275.JPG
 Gyramu
mirdari писал(а):
23 сен 2019, 18:38
Gyramu писал(а):
20 сен 2019, 19:33
Коты бывают совершенно разные, как и люди...
Надо же, действительно — очень разная реакция. Я слышала о таком, но мне (не кошатнице совершенно) почему-то кажется, что некоторые коты просто от лени не реагируют на хомяка/мышь и тому подобные раздражители. Допускаю, что это не так. Или не всегда так. Но тогда в чем причина? Где-то в глубинах их натуры? В характере? В охотничьих задатках, чутье?...
Характер такой, наверно. Одно слово его хорошо характеризует - валенок)) надо было так назвать. У него порода проскальзывает, мордочка приплюснута - перс, а породистые не отличаются умом и сообразительностью обычно) Может поэтому его и выгнали, мы пожалели, да и красивый он. Вот недотрога только, на руках не сидит, гладить можно по голове и ни шагу дальше, но он очень громко мурчит!
 mirdari
Открытка PCG-183237 получена от evilixa

Наталья Сергеевна, спасибо за открытку! Марочки замечательные, очень понравились! Да, осень... Чаем и книгами запаслась, а вот художественные марки все закончились, пришлось временно опять вернуться к кремлям :)
Вложения
Y_7rZDcmyG0.jpg
 mirdari
Открытка PCG-183227 получена от Октябрина

Октябрина, открытка — просто супер! Мечта!!! :) Спасибо огромное за пополнение коллекции и за прекрасные эмоции :) @};- @};- @};-
(Вот только не люблю я подписи со встреч посткроссеров. Увы, это так :( Даже в профиле своём написала, но стали их почему-то присылать не меньше, а даже больше).
Вложения
qwWcBZnaRjg.jpg
 Matfeya
Открытка PCG-183241 получена от evilixa

Наталья, спасибо за хотелочку. Заяц долгожданный. Лови теперь осень, если лето пролетело незаметно!
Вложения
зая.jpg
 Matfeya
Открытка PCG-183201 получена от Юлия СПб

Юля, спасибо за лисичку. Расскажи, где видела эту рыжую? Прям вот эту самую? Ничего себе!
 Matfeya
Открытка PCG-183231 получена от Октябрина

Октябрина, спасибо за лисичку и лисички! Прикольная открытка со встречи посткроссеров!
 Октябрина
Открытка PCG-183217 получена от mirdari

Даша, привет! Твоя открытка навеяла мне воспоминания на лежбище байкальских нерп! Это так интересно за ними наблюдать! Желаю тебе когда-нибудь увидеть моржей!