- 17 сен 2019, 14:52
Дорогие девочки, к кому у меня есть долги по отправке открыток! Прошу прощения, у меня случился форс-мажор, 6 сентября пришлось срочно собраться и уехать к подруге в село, вернулась только сегодня. У неё заболел годовалый сын, им нужно было ложиться в больницу, я поехала присмотреть за её пятилетней дочкой. Заранее отписаться об отъезде не успела, а по приезде оказалось, что у подруги нет интернета. Сегодня Вике всё написала. Своё отстранение от участия считаю справедливым, правила есть правила. Сегодня всё подпишу и завтра отправлю, дополнительно отпишусь об отправке. Ещё раз простите!
В почтовом ящике обнаружила:
Получен на подпись конверт от Любы Любава. От iruska конверт на подпись пока не пришёл...
Вернулись конверты с подписанными открытками от Нади Nadejda Nazarova, Ирины iruska, Вали Roksy и Любы Любава.
Вернулись конверты с подписанными открытками от Жени Mad_Verta и Эльвиры azan4ik_elf.
Девочки, всем сердечное спасибо от меня и Лёни за интересные подписи и красивое оформление!
В почтовом ящике обнаружила:
Получен на подпись конверт от Любы Любава. От iruska конверт на подпись пока не пришёл...
Вернулись конверты с подписанными открытками от Нади Nadejda Nazarova, Ирины iruska, Вали Roksy и Любы Любава.
Вернулись конверты с подписанными открытками от Жени Mad_Verta и Эльвиры azan4ik_elf.
Девочки, всем сердечное спасибо от меня и Лёни за интересные подписи и красивое оформление!
Если вы получили от меня конверт/открытку по тэгу, пожалуйста, сообщите в ЛС!