- 13 сен 2019, 14:08
Все поняли, что это я на Настино сообщение отвечаю. Раньше знала, что Настя Настя, а теперь хочется назвать Дашей. Пошла проветрюсь: Настя, Настя, Настя!!!
Таки чего заходила. А спросить фото марок надо для примера про ИСТОРИЮ РОССИИ. ХХ век?
Это я по случайности, цитату не того человека взяла.TanyaLomakina писал(а): ↑13 сен 2019, 14:04хорошо, только я НастяМуха писал(а): ↑13 сен 2019, 13:22А я вообще всегда читаю твой ник как удача - асяYdacha-asya писал(а): ↑13 сен 2019, 11:26а и нет даши - ch по английски как ч читается
но за много лет использования я привыкла, что "немцы" читают по-другому, так мы с этим именем сроднились, я дочку младшую Дашей назвала
и наверно лучше раскрыть тему - что на марках?)
Настя, прости!!! Я знаю твое имя, и про то как читается по- английски, знаю. Чет попутала... Сорри!!!
Все поняли, что это я на Настино сообщение отвечаю. Раньше знала, что Настя Настя, а теперь хочется назвать Дашей. Пошла проветрюсь: Настя, Настя, Настя!!!
Таки чего заходила. А спросить фото марок надо для примера про ИСТОРИЮ РОССИИ. ХХ век?