Спец раздел для участников обмена по группам
 anniamhappy
Открытка PCG-180224 получена от Тиликум

Катюшка привет!!! Спасибо за такую открытку с выставки, очень люблю живопись)))))) Отличной продуктивной осени и всего самого светлого!!! Аня
 anniamhappy
Открытка PCG-180199 получена от evilixa

Катюшка привет!!! Спасибо за такую открытку с фестиваля, очень люблю театр)))))) Отличной продуктивной осени и всего самого светлого!!! Аня
 anniamhappy
Открытка PCG-180230 получена от KRASA

Леночка привет!!! Получила твою открыточку, спасибо огромное))))) Осень пришла и такое замечательное настроение)))))) .....меня это так вдохновляет.... Удачи тебе, везения и исполнения желаний.... Аня
 anniamhappy
Открытка PCG-180218 получена от irra

Ирочка привет!!! Получила твою открыточку, спасибо огромное, она чудесная ))))) Осень пришла и такое замечательное настроение)))))) .....меня это так вдохновляет.... Удачи тебе, везения и исполнения желаний.... Аня
 KRASA
Открытка PCG-180221 получена от irra

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за интересную рекламку и нестандартную марку. Раньше часто посещала Эрмитаж, а теперь, что-то не получается (очереди пугают). Поэтому перебираю открытки и получается посещение виртуальное.
 irra
Открытка PCG-180213 получена от Совунья*

Татьяна, спасибо за пиццу и красивую марку!
 KRASA
Открытка PCG-180240 получена от nellavolkova

Дорогая, Нелли, спасибо за открыточку. Осень хоть и не намного, но дала нам последний шанс урвать кусочек лета.
 KRASA
Открытка PCG-180203 получена от evilixa

Борогая Наталья Сергеевна! Спасибо за интересную открытку с красивой маркой. Новый фильм Тарантино пока не посмотрела, вернулась из отпуска и времени не хватает, но в планах. Елена
Открытка PCG-180216 получена от Совунья*
Татьяна, спасибо за Этого брутального мужчину! В моей коллекции политических лидеров, а Владимир Вольфович, безусловно, лидер, не было его портрета. Вы меня порадовали и пополнили мою коллекцию. Спасибо за художественную марку. И пусть погода нас порадует теплом и золотом деревьев!
Вложения
В.В. Жириновский.gif
В.В. Жириновский.gif (27.22 КБ) 659 просмотров
 evilixa
Открытка PCG-180211 получена от Совунья*

привет! спасибо за осминожку)))
 Тиликум
Открытка PCG-180239 получена от nellavolkova

Спасибо за прекрасную открытку и закладку!
Вложения
428130-b2dc6-114905890-m750x740-u5de17.jpg
 Тиликум
Открытка PCG-180214 получена от Совунья*

Спасибо за интересную открыточку:)
Вложения
428130-a07d9-114905976-m750x740-uad01e.jpg
 anniamhappy
Открытка PCG-180236 получена от nellavolkova

Огромный привет Нелли!!! Я получила твое письмо, спасибо за открытки, я в восторге от того, что ты прислала и написала, очень интересно, когда в следующий раз буду в Москве обязательно посмотрю дом Морозова)))), Гоголя видела.... ВСего самого светлого тебе и наилучшего!!! АНя
 anniamhappy
Открытка PCG-180212 получена от Совунья*

Танюшка! Огромный привет из Казахстана!!! Я сегодня получила открытки, я в восторге от того, что ты прислала, Обязательно как в следующий раз буду в Москве посмотрю как можно больше исторических мест, а сейчас пока скачаю рекомендованную программу))))) ... .. ВСего самого светлого и наилучшего!!! Удачи в путешествиях! АНя
 KRASA
Открытка PCG-180215 получена от Совунья*

Татьяна! Открытка и марка просто замечательные! Очень люблю такие информативные открытки, но почему-то когда я была в музее Тропинина, никаких не было открыток. Очень понравился этот музей, а особенно экскурсовод, которая с такой любовью и эрудицией рассказывала о художнике.
 Совунья*
KRASA писал(а):
25 сен 2019, 13:49
Открытка PCG-180215 получена от Совунья*

Татьяна! Открытка и марка просто замечательные! Очень люблю такие информативные открытки, но почему-то когда я была в музее Тропинина, никаких не было открыток. Очень понравился этот музей, а особенно экскурсовод, которая с такой любовью и эрудицией рассказывала о художнике.
С рекламными открытками всегда так - появились, разобрали и все - больше нет. Я уже давно не видела интересных рекламок. В этой серии есть еще несколько открыток. Если хочешь поменяемся.
 evilixa
Открытка PCG-180205 получена от anniamhappy

Привет Аня! интересная открытка, однако)))) благодарю , тем более за повтор! яя тут на днях отправила тебе открытку... поглядим... как ходит почта с вами)
 KRASA
Открытка PCG-180209 получена от anniamhappy

Привет, Аня. Интересная открытка. Действительно, что они имели ввиду. Я немецкого не знаю, но может разгадка на обратной стороне? Вот с мыслями соберусь, переведу и пойму. Елена
 irra
Открытка PCG-180207 получена от anniamhappy

Аня, спасибо за интересную открытку!
 Совунья*
Открытка PCG-180206 получена от anniamhappy

Аня, спасибо за открытку грязно-розового цвета (это мое видение цвета). С помощью интернет-переводчика перевела текст на обороте. Получилось что-то такое: Напишите здесь свой ответ и повесьте карточку на другие ответы посетителей на выходе с выставки. Даже стало понятно для чего на открытке дырочка. На обороте есть также фраза: упражнение в свободе или Свобода выбора. Я так поняла это что-то типа психологического теста или опроса.
Вложения
P1360946.JPG