- 12 сен 2019, 22:56
Таня, приезжай к нам в Питер - у нас везде и всюду висят, даже на Невском
Далековато ездить кидать почту, однако
Все гораздо проще: на яндексе нет отметок с ящиками А вот отделение он ищет, и там же наверняка на улице висит ящик, куда я в 6 утра и положу свои конвертики
Зато какая атмосфера!
Не знаю как у вас там в Москве (у вас даже 2 ящика есть, что уж нам говорить, в нашей деревне ), но я лично видела как из вот таких ящиков на доме вынимали почту. Машина припарковалась, мужчина вышел, дошел до ящика, вытряхнул все из него и поехал дальше.Galina_Konovalova писал(а): ↑12 сен 2019, 23:00в ящики на домах опасно бросать... почту не достают из старых ящиков, особенно во дворах ...
Вот прохожу иногда и думаю, неужели где-то машина почтовая паркуется, кто-то бежит пешком и вынимает почту?
Галина, в нашем Домодедово лично мною проверены два ящика - на здании администрации за Лениным и на здании с Призывом. Когда по делам бываю в городе, кидаю там открытки. Я вот все время удивляюсь, почему ты местным ящикам не доверяешь.)Galina_Konovalova писал(а): ↑12 сен 2019, 23:00в ящики на домах опасно бросать... Особенно в небольших городах. Я видела у нас такие ящики, но мне кажется, из них почту не забирают. И ВК читала истории, что по несколько недель почту не достают из старых ящиков, особенно во дворах. Вот у нас во дворе соседнем висит такой ящик. Но к нему невозможно подъехать. Клумбы прямо перед ним. Вот прохожу иногда и думаю, неужели где-то машина почтовая паркуется, кто-то бежит пешком и вынимает почту?