Любава писал(а):
12 сен 2019, 09:25
ооо, ак ты разбираешься в опере
Я в этом дилетант и неуч, знаю одни верхушки, я ее просто люблю. :)
flexible_oval писал(а):
12 сен 2019, 10:56
Вообще, если честно, мне кажется, тебе проще организовать независимый обмен, вне рамок пмо, на форуме открой тему и проще будет согласовать все условия и книги там же. И обмен у всех будет именно с тобой по конкретной книге. Выложи список. Каждый выбирает себе книгу по душе. Ты пишешь свои впечатления, человек пишет свои. Я вот обязательно поучаствую. Если, конечно, найду пересечения по книгам :D
Согласна с Таней, это проще всего. Я бы тоже могла поучаствовать, если бы нашла пересечения по книгам. Тут правда, есть момент: чьи открытки подписывать - ПМО или просто обмен подходящими.
Группа 344
отправила всем девочкам их открытки,Лане,Елене,Ирине,Наталье,очень сложные ники у некоторых,можно я просто по именам :oops:
Группа 345
отправила открытки Г.Коноваловой,жди свою радость обратно :roll:
Группа 350
прошусь сюда,интересненькая тема :)
Получила обратно подписанные открытки от Лены ElenG по гр. 341. Леночка, большое спасибо за просто чудесные подписи с рисунками, очень здорово, что можно вот так общаться с замечательными людьми. К сожалению, конверт был открытым, но все открытки на месте, и твои приятности тоже, чай так вкусно пахнет, люблю смородину, закладка такая красивая :x :x :x Спасибо еще раз большущее :-bd
Я получила сегодня:
гр 335 от Жени Mad_Verta подписанные. Женя, ты с такой любовью написала о лете, о бабушке, о книгах... Читала и свою вспоминала со слезами на глазах. Большое спасибо!!!!!!
гр 343 подписанные от Вики. Интересные факты, спасибо! Чудесное оформление!
гр 345 от Mad_Verta на подпись. Женечка, большое спасибо за чудесную открытку из вишлиста с баночками!
гр 347 на подпись от Любавы и Вики. Люба, спасибо за бонусную лошадку! Вика, спасибо большое за такие нежные наклеечки!
Mad_Verta писал(а):
12 сен 2019, 21:14
Вика, запиши и меня в 350, пожалуйста! Повспоминаем лето вместе
Женечка, а есть шанс получить открытки по старому адресу? Переживаю за свой конверт по ПМО 345, ведь отправила сразу, до того, как ты написала...
По группе 346 Получила на подпись Открытки от Тани flexible_oval. Спасибо за наклейки!!!
Хм, в табличке не отмечено.. Я что ли не отписалась, что отправила подписанные по гр 346 для deologist и Thorwald? :( Хорошо, что проверила! Это было 9 сентября, кажется :? Балда я
Группа 345
Получила конверт на подпись от Жени Mad_Verta Спасибо за бонусную открыточку! :ymhug:
И твои конверты я бы даже сказала лучше и интереснее моих получаются ;)

Вернулись мои открытки от Оксаны Lov-tul. Признаться я русских авторов практически не читаю, за некоторым исключением, поэтому не все то, что ты прочла меня заинтересовало. А про блокаду я и вовсе не могу читать - сразу слезы наворачиваются, помню как взялась за "Сохрани мою печальную историю. Блокадный дневник Лены Мухиной" - прочла, но отходила долго...
Про книжные советы, что ты нашла для себя - я очень много слышала положительы отзывов о "Бродягах севера" Кервуда, но так до сих пор и не прочла ее X_X

Вернулись мои открытки от Галины К. - у Дюморье я читала только "Ребекку" хоть в целом книга мне понравилась, но это совсем не мой автор :) Да и вообще семейные саги - это отличное снотворное для меня, но интереса обычно не вызывают, увы! Про "Медвежий угол" Бакмана слышала очень много - и хорошего, и не очень, но честно не думаю что прочту по одной простой причине - со скандинавскими, равно как с французскими авторами у меня не складывается совершенно. :-??

Группа 343
Вернулись мои открытки от Оксаны Newos. Спасибо за интересные факты и красивое оформление! @};-
Lexitory писал(а):
12 сен 2019, 21:46
Записываю, но долг по отправке конвертов по 347 группе висит :-@
Завтра по пути на поезд отправляю) уже высмотрела отделение рядом с Московским вокзалом 8-) Дополнительно отпишусь, что все прошло успешно)
Galina_Konovalova писал(а):
12 сен 2019, 21:52
Женечка, а есть шанс получить открытки по старому адресу? Переживаю за свой конверт по ПМО 345, ведь отправила сразу, до того, как ты написала...
Я немного в курсе Жениной ситуации с почтой, поэтому позволю себе прокомментировать.
А ситуация такова, что с ПО все кто можно уволился, работать некому и разбирать почту тоже некому. Все лежит неразобранное в отделении. Поэтому если все ж таки разберут, то все придет я думаю, а вот если так и не будут разбирать - вот тут не понятно что будет дальше :? В любом случае будем надеяться на лучшее :ympray:
Mad_Verta писал(а):
12 сен 2019, 22:43
Завтра по пути на поезд отправляю) уже высмотрела отделение рядом с Московским вокзалом 8-) Дополнительно отпишусь, что все прошло успешно)
А чего через отделение то? Я в любой ящик, висящий на стенках зданий кидаю и тьфу-тьфу-тьфу пока проблем не возникало, все доходило. Или марки нужны?
Galina_Konovalova писал(а):
12 сен 2019, 21:52
Галь, думаю, что да. Я пойду в субботу на почту и буду просить мне дать выкопать свою корреспонденцию, надеюсь, пойдут на встречу.
Уже идут разговоры о закрытии отделения нашего :( Всю почту в этом случае передадут в Снегири, соседнее село
Lexitory писал(а):
12 сен 2019, 22:45

А чего через отделение то? Я в любой ящик, висящий на стенках зданий кидаю и тьфу-тьфу-тьфу пока проблем не возникало, все доходило. Или марки нужны?
Я уже сто лет не видела ящиков на домах :D Там, где раньше были - везде поубирали :)
  • 1
  • 710
  • 711
  • 712
  • 713
  • 714
  • 1243