- 09 сен 2019, 15:15
примерно год назад был обмен Праздник тринадцатой кошки))) здорово, кстати было)
И в чем был смысл?Ydacha-asya писал(а): ↑09 сен 2019, 15:15примерно год назад был обмен Праздник тринадцатой кошки))) здорово, кстати было)
собрать посылку с вложениями про кошек, а там дальше каждый как сам понял, если не путаю)flexible_oval писал(а): ↑09 сен 2019, 15:15И в чем был смысл?Ydacha-asya писал(а): ↑09 сен 2019, 15:15примерно год назад был обмен Праздник тринадцатой кошки))) здорово, кстати было)
Она вообще похожа на природных кошачьих.
Извини, пожалуйста, я порадовать хотела, а вышло... У тебя было не указано, что не любишь именно жевательный, поэтому взяла то, что сама очень люблю, любя разные зефиры...babiya писал(а): ↑11 сен 2019, 06:25Какая киса красотка! Нина, сфотографировала я, наконец, твою-мою наволочку, вечером обязательно покажу всем эту красоту. Получила посылочку с сладким от Лены, правда не знаю что теперь с этим делать, я люблю очень зефир обычный, традиционный, а вот маршмелоу ,а тем более жевательный вообще никак. Ну да ладно, на работе все съестся.
Вы мне вообще целый мир открыли: маршмелоу - зефир... Ой!babiya писал(а): ↑11 сен 2019, 12:55Лена, не расстраивайся, сладкое вредно для моей фигуры, так что радоваться есть чему. И на работе, как оказалось, много любителей такого зефира . Я , если честно даже не подумала, что есть еще маршмелоу и жевательный зефир. Я же его не покупаю, значит его нет Правда не расстраивайся.
А ты думала что такое маршмеллоу?Wolchy писал(а): ↑11 сен 2019, 15:17Вы мне вообще целый мир открыли: маршмелоу - зефир... Ой!babiya писал(а): ↑11 сен 2019, 12:55Лена, не расстраивайся, сладкое вредно для моей фигуры, так что радоваться есть чему. И на работе, как оказалось, много любителей такого зефира . Я , если честно даже не подумала, что есть еще маршмелоу и жевательный зефир. Я же его не покупаю, значит его нет Правда не расстраивайся.
А я как Инна, я его не ем, поэтому о нем не думаю
Отметила!!Ydacha-asya писал(а): ↑11 сен 2019, 13:41День незабываемых моментов отправился к Инне 34793239001319
А сзади тоже все хорошо? А то я больше всего опасалась, что будет запАх маловат.
А мне он нравится больше всего.