Подписала и завтра пойду отправлять конверты с заполненными открытками для
Любы Любавы
Елены dokata
Елены shimka80
Ланы.

Полученны подписанные от Елены dokata. Огромное спасибо! @};-

Получила конверт для подписи от
Ирины Gracefulness.
Отправила 347 группу всем на подпись :-h

Получила свои подписанные 340 от Лены shimka80 (спасибо за бонусную открыточку :) ) и 341 от Лены Docata.
Девочки, большое спасибо за подписи - очень итересно узнавать друг о друге что-то новое! :give_heart:
Отправила на подпись группу 346. Прошу ещё раз извинения, болела.
Получила свои подписанные открыточки:

Группа 337 от Жени Mad_verta. Женя, спасибо за ответы на мои вопросы! С удовольствием почитала)) По фильмам у нас вкусы сходятся) я тоже очень люблю такой жанр! :-bd

Группа 343 от Оли Морской ветерок и Нины Reader. Оля, Нина, спасибо большое за интересные факты, очень познавательно! :ymhug:
Получила свои подписанные открытки от Нины Reader по группам 343 и 345. Спасибо за интересные подписи!
К "Правилам виноделов" Ирвинга пожалуй надо присмотреться :) про "Восхождение Сенлина" не слышала даже, надо изучить что это такое ибо фантастику на досуге почитываю иногда, а от "Пятого персонажа" сама плевалась когда читала :) ох как много негативчика тогда хапанула от почитателей и любителей, вплоть до того, что я глупая и ничего-то я не понимаю в этом супер-произведении :|
По группе 342 получила подписанные открытки от Ирины iruska.
Ирина, спасибо большое за интересные подписи!
Получила открытки на подпись от Mad_Verta по группе 345.
Женя, спасибо большое за Красную шапочку! @};-
Вика, извини, что не по теме Робина :roll: Я когда пыталась понять, что же я не поняла в "Пятом персонаже", читала отзывы на LiveLib и наткнулась на твой, с которым я на 100% согласна. Хотела тебе на открытке об этом написать, но внезапно места не хватило :D
Reader писал(а):
09 сен 2019, 16:20
Вика, извини, что не по теме Робина :roll:
Да ладно, нужно же иногда и не по теме ;)
А я сейчас поднимала свой отзыв на эту фигню и внезапно поняла, что я уже очень давно не пишу никаких отзывов... :? а ведь писала раньше, много писала и интересных (на мой нынешний взгляд). Как жизнь меняется))
Lexitory писал(а):
09 сен 2019, 16:35
А я сейчас поднимала свой отзыв на эту фигню и внезапно поняла, что я уже очень давно не пишу никаких отзывов... :? а ведь писала раньше, много писала и интересных (на мой нынешний взгляд). Как жизнь меняется))
Да у тебя талант отзывы писать :-bd
Группа 341

Получила свои подписанные от Любы (Любавы) и Ланы @};-
Большое спасибо за подписи) Я так люблю тему с фактами - так приятно вас читать и узнавать лучше)) @};-
Reader писал(а):
09 сен 2019, 17:14
Да у тебя талант отзывы писать :-bd
:oops: скажешь тоже)
Я могу писать и пишу хорошо только тогда когда что-то вызывает у меня эмоции и какой-то живой отклик что ли. А в последнее время ничего из книг не трогает и не впечатляет почему-то. То ли не то читаю, то я бесчувственная стала :-??

Получила на подпись конверт от Галины К. по 345 группе по опж :D я что-то уже даже привыкла))) благо нумерация групп не совпадает у нас) Спасибо за бонусную открыточку! :ymhug:
Вернулись мои подписанные открытки от Галины К. по 343 группе. Спасибо за интересные факты!
Также вернулись мои от Лены shimka80 по 340 группе. Спасибо за ответы на мои вопросы и за марочки! Заинтересовал момент - если ты не ешь то, что ты готовишь, то что ты ешь?) Или готовишь обычно не ты? :)
Lexitory писал(а):
09 сен 2019, 21:55
Получила на подпись конверт от Галины К. по 345 группе по опж :D я что-то уже даже привыкла))) благо нумерация групп не совпадает у нас)
Это просто жесть!! я каждую вторую открытку опж подписываю как пмо!!! :lol: :lol: :lol: и почти никогда наоборот :?
Группа 339
Получила обратно свои открытки от Елены Лукьянчиковой, спасибо большое за интересные цитаты ;)

Группа 342
Получила конвертик со своими открыточками от Вали Roksy, спасибо за интересные рассказы о театре, так здорово, что ты посещаешь театры во время путешествий :)
Получила свои подписанные открытки от Lov-tul по группе 345.
Оксана, спасибо большое за подписи! Люблю узнавать, что читают другие люди, всегда можно найти что-то интересное для себя :)
Screenshot_1.jpg
Screenshot_1.jpg (91.34 КБ) 1140 просмотров
Screenshot_4.jpg
Screenshot_4.jpg (109.37 КБ) 1140 просмотров
Screenshot_2.jpg
Screenshot_2.jpg (76.94 КБ) 1140 просмотров
Screenshot_3.jpg
Screenshot_3.jpg (79.7 КБ) 1140 просмотров
Я ем на работе))) Здесь готовят очень классно))) А вечером - так... Чаек :D
Lexitory писал(а):
09 сен 2019, 21:55
[quote=Reader post_id=486699 time=1568034893 user_id=

Получила на подпись конверт от Галины К. по 345 группе по опж :D я что-то уже даже привыкла))) благо нумерация групп не совпадает у нас) Спасибо за бонусную открыточку! :ymhug:
Вернулись мои подписанные открытки от Галины К. по 343 группе. Спасибо за интересные факты!
Также вернулись мои от Лены shimka80 по 340 группе. Спасибо за ответы на мои вопросы и за марочки! Заинтересовал момент - если ты не ешь то, что ты готовишь, то что ты ешь?) Или готовишь обычно не ты? :)
  • 1
  • 707
  • 708
  • 709
  • 710
  • 711
  • 1243