Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4742 Мусорный конверт-2

Привет! А я не успела в группу, хочу повторить!
Помусорим?:) Отправляем приличный конверт одному из участников группы, куда можно положить все что угодно, всё что завалялось на столе, в тумбочке, в сумочке, например: счастливый билетик, красная скрепка, вырезка из газеты как испечь пирог из ничего, автограф Андрея Губина и т.д. и т.п. Количество «мусора» не ограничено. Но 1 открытку по вишу подписанную положить обязательно.
И да, откровенный мусор - табу!:) кладем в конверт то, что сами бы с удовольствием получили!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Hygge
2. nataly539
3. miss.taina
4. Olimpos
5. Майская
6. katerina8776
 nataly539
Открытка PCG-180889 получена от Hygge

Спасибо! Очень классный конвертик получился! Особенно понравилась розовая овечка!
 miss.taina
Открытка PCG-180891 получена от katerina8776

Привет!спасибо тебе и твоей дочьке за чудесный конверт))!Желаю всего самого наилучшего, хорошего настроения и прекрасной погоды!
 Hygge
Открытка PCG-180894 получена от Майская

Привет, Маша!
спасибо за конверт , эстонскую открытку и разные сокровища разнообразные!:)
Красивой осени!
Сообщение для Katerina8776. Добрый день! Написала в ЛС, но сообщение так и не прочитано уже более 2 недель. Поэтому дублирую здесь. Конвертик с " мусором" давно ожидает в почтовом отделении, его номер 29840038002301 ))). Очень старалась, когда собирала. ;) Поэтому забирай его скорей)
 katerina8776
Открытка PCG-180890 получена от nataly539

Наталья огромное спасибо за шикарный конверт!!! ТЕПЛОЙ И ЯРКОЙ ОСЕНИ ВАМ!!!
 Майская
Открытка PCG-180893 получена от Olimpos

Настя, спасибо за конверт с сокровищами! за открытку из хотелок, за кусочек моря, за частичку твоего отдыха... не поворачивается язык назвать его мусорным - все такое классное! =)
интересно было почитать о Хабаровске и о Екб глазами туриста! я в Хабаровске тоже была 2 года назад - больше всего впечатлил, конечно, Амур (и мост), а еще запомнились длиннющие бульвары и пышная дореволюционная застройка в центре.
 Olimpos
Открытка PCG-180892 получена от miss.taina

Привет! Спасибо за твой конверт :)