панда писал(а):
04 сен 2019, 15:11
Получила свои НАТЮРМОРТЫ. Спасибо всем участникам, особенно Марии за бонусные марочки! :)
Получила МАТЬ И ДЕТЕНЫШ TigerWaifi. Разглядела сквозь маскировку открыточку с пандами, вот бы мне такую заиметь :ympray: нет ли ещё такой? :)
К сожалению, только одна такая была(
Могу только магазин сказать - My Postland :)
Спасибо за ссылку, вот мои НАТЮРМОРТЫ
IMG_3667.JPG
Получила, оформила и отправила ОСВЕТИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ Даши (Ydacha-asya) к Марине (Morena Tan).
А так же ПРОФЕССИИ Даши к Малике.
Всем Доброго утра! А ко мне вернулась очередная красота!! По чейну МОСТЫ. Девчата, спасибо огромное всем за замечательные марки, за иностранные прямо отдельный респект (не знаю кому правда) и за дополнительные! ООчень понравилось сие маркотворчество :)
Вложения
Фото0013.jpg
Фото0012.jpg
Получила также МУЗЫКУ TanyaLomakina . В понедельник отправлю дальше ;)
Получила и оформила открытки по чейнам МОСТЫ и МУЗЫКА Малики Ачиловой, ОСВЕТИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ Ирины Гудановой, ЛОШАДИ Насти (Ydacha-asya), подготовила к отправке.
Отправила свою открытку по чейну ВОДОПЛАВАЮЩИЕ ПТИЦЫ (с одной маркой) в адрес Хадижат.
Получила свою открытку по чейну МОСТЫ. Дааа, надо бы что-то сделать, дабы разместить марку завершившего чейн участника. Придумаю, покажу результат.

Настя, в целях продвижения чейна ТЕАТР, прошу размести пожалуйста (на первой странице в списке ожидающих набора чейнов) фото и описание марок (маски, актеры, сцены из спектаклей, здания театров), может быть появятся желающие. :? Как никак 2019 - год театра близится к завершению.
и тоже прорекламирую собачек
0739-743ml_hi.jpg
танцы с балетом
балет.jpg
танцы.jpg
танцы.jpg (99.87 КБ) 753 просмотра
и хочется очень группу БУКАШКИ :x
букашки.jpg
кстати, осень наступила группы ЗАМКИ и СИНИЕ ЦВЕТЫ достала из под спойлера)))
девочки, по театру скребу марки. есть наша марка с масками, подскребаю иностранными чем доклеивать... пока не обещаю...
либо мини-лист засчитать как одну большую марку и я буду клеить его целиком.
и по-моему опера и балет вполне подходит к теме, тоже театрализованное представление в декорациях.

либо в танцы отдельно могу влезть, есть 2,5 Арам Хачатурян+ подыщу что-нибудь
Настя, огромное спасибо за рекламу и продвижение чейна ТЕАТР!
Думаю, что сценки из Опер и Балетов вполне могут подойти к теме ТЕАТР. Если потенциальные участники согласны, можно объединить. Маски - обязательный атрибут, конечно эта марка обязательно должна быть!
Девочки, хочу в группы ТЕАТР(ОПЕРА,БАЛЕТ) и БУКАШКИ ( такие классные марки у Насти со стрекозами!) :)
Девочки, а давайте группу ПУШИСТИКИ: зайцы-кролики, белочки-лисички, барсучки и прочие милашки. :)
панда писал(а):
09 сен 2019, 16:07
Девочки, а давайте группу ПУШИСТИКИ: зайцы-кролики, белочки-лисички, барсучки и прочие милашки. :)
я предлагала как-то группу
Грызуны (Белки, мыши, зайцы и пр)
1. Ydacha-asya
2. MorenaTan
3.
4.
можем как раз объединить, если Марина не против... может ещё кто-то запишется и будет группа)))

Театр тогда запущу, я на своей открытке оставлю место под Маринин мини-лист с маской, только мне нужен будет его размер , на сайте русмарки только размер марки указан, как я понимаю.
от меня будет опера, и если не возражаете балет 92-93 годов. но могу и 95 найти, я маркоманьяк))
Театр тогда запущу, я на своей открытке оставлю место под Маринин мини-лист с маской, только мне нужен будет его размер , на сайте русмарки только размер марки указан, как я понимаю.
от меня будет опера, и если не возражаете балет 92-93 годов. но могу и 95 найти, я маркоманьяк))
[/quote]

Я за любую марку в тему. Мне не принципиален год.
Ydacha-asya писал(а):
09 сен 2019, 16:34
панда писал(а):
09 сен 2019, 16:07
я предлагала как-то группу
Грызуны (Белки, мыши, зайцы и пр)
1. Ydacha-asya
2. MorenaTan
3.
4.
можем как раз объединить, если Марина не против... может ещё кто-то запишется и будет группа)))

грызуны - они и есть: мышки, кролики, еноты, белки и т.п. так же предлагаю добавить кого-нибудь более хищного,но не менее зубастого)) Для примера - один из моих интернациональных чейнов https://www.instagram.com/p/BxHWOMalP79/

250 российскому государственному театру 2006г. 15 руб. размер мини-листа 90*70 мм, марка 42*30 мм
А в чейн БУКАШКИ к шмелям, жукам, стрекозам возьмете с бабочками? Имею пару марок с жуками, несколько с бабочками и желание участвовать!
TanyaLomakina писал(а):
09 сен 2019, 19:07
А в чейн БУКАШКИ к шмелям, жукам, стрекозам возьмете с бабочками? Имею пару марок с жуками, несколько с бабочками и желание участвовать!
конечно) берём со всеми букашками) я свои российские как замануха показала))
  • 1
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 389