Рассылка открыток по тегам.
получила очень милую картинку по Тегу КОШКИ от Elya8550
Изображение

по Тэгу "По следам избранного" пришла открытка от Svetlana1 Неожиданный выбор, но интересный =)
Изображение

И прискакали наконец две моих победы по Тегу "Угадай" - от товарищ Апельсинов и от Adazhka
Изображение Изображение

Спасибо всем большое! Изображение
Получила на той неделе конвертики с открыточками по Тегу "Махнём не глядя" от MorenaTan и Natalia Ivanova

Изображение

Они просто замечательные! Отличный выбор! Большое спасибо! ^^
Огромное спасибо за столь желанную открытку Алене Lucky по тегу "Один день из жизни"!
Изображение
Какой замечательный день в хорошей компании!
Кстати, мир тесен - насколько я помню моя первая открытка, то ли из полученных, то ли отправленная на ресурсе postcross.in, была получена/или отправлена тобой, о чем я даже гордо записала у себя в профиле :)
И еще одна интересность - в своем послании по этому тегу я тоже писала о походе на фильм Батальон. Только мне как-то не очень понравилось, много воды и несуразностей :/

Оффтоп. По всей видимости мое послание поданному тегу еще не добралось до адресата. Товарищ Апельсинов, откликнись ;)

З.Ы. И еще: извините за задержку, я экстренно выезжала из города по семейным обстотельствам, а предупредить об этом в профиле не догадалась О_о
Прилетели долгожданные открыточки по тегам :)

От Кати kamyk чудесно оформленные и подписанные открытки по тегу "Выбирай 3 открытки" и поздравительная открытка с Днём рождения! Спасибо, очень приятно! :ymparty: @};-

От Елены Птичка певчая открытки с тёплыми пожеланиями по тегу "Выбирай 3 открытки" и бонус в виде закладки :) @};-

От Ланы прилетела замечательная открытка по тегу "Мультфильмы" @};-
(Полностью солидарна - тоже люблю советские мультики))

От Ольги Оlga001 прилетела открыточка с почтовым ящиком с интересной марочкой по тегу "Хочу цвет" @};-

Всем огромное спасибо! :)
Благодарю сердечно Надежду naidenok за чудесную открытку по тегу "Покажи"! @};-
Красота! Изображение
Спасибо Марте Miranda007 за чудесные открытки по Обратному тегу "Выбирай 3 открытки" , приятно оформлены, интересно читать и опять пьем заморский чай :D с удовольствием. От дочи спасибо за закладки! ;)
Вложения
Postcard021.jpg
Postcard021.jpg (268.38 КБ) 3182 просмотра
Postallove013.jpg
Postallove013.jpg (108.03 КБ) 3182 просмотра
Animals105.jpg
Animals105.jpg (221.3 КБ) 3182 просмотра
спасибо Анне lgunia за открытку по Обратному тегу "Покажи". У меня дочь стала интересоваться Советским периодом, нравятся открытки и марки, любит слушать рассказы взрослых. :)
Вложения
plakat_45 13.jpg
plakat_45 13.jpg (28.67 КБ) 3180 просмотров
Благодарю Надежду naidenok за сову! Действительно, сов много не бывает, это про моих :D , пусть слетаются, всех приму ;)
Вложения
img879.jpg
img879.jpg (606.01 КБ) 462 просмотра
Большущее спасибо @};- @};- @};-

Надежде naidenok тег "КХ" за любимую Алису!
Изображение
Изображение

Оксане ksyuharik тег "КХ", люблю осень!
Изображение

Диане Dianna-Varney тег "КХ" за вкусную кофейную открытку, и на обороте тоже вкусно нарисовано))
Изображение
Благодарю Дашу (Tinza) из Санкт-Петербурга за открытку по ТЕГу "КХ"! Изображение
из Санкт-Петербурга от Даши по ТЕГу КХ.jpg
из Санкт-Петербурга от Даши по ТЕГу КХ.jpg (192.31 КБ) 3151 просмотр
спасибо двум Евгениям за открытки по тегам "Мультфильмы" и "Пин Ап")))
Спасибо Люсе Lusia за девочку на сене Е.Бабок по тегу "КХ"! :)

Изображение
Спасибо за открытки с арх сооружениями Сочи, домиком и Томском msw1507 Светлане по обратному тегу "Покажи", Елене Птица за открытку с котиком по тегу "КХ", Наталии Мелешкиной за Олимпиадные объекты и стимпанк по обратному тегу "Покажи. Анннастасии за чудесных синих котиков Зенюк)
Большое спасибоза художественные марки всем. у нас их "простым смертным" не продают, хоть полюбуюсь на чужих открытках))
Спасибо большое за чудесного медвежонка Марине MorenaTan по тегу "КХ". Сегодня в нашу пасмурную погоду он мне поднял настроение :)
Вложения
2015-04-15 16.48.07.jpg
2015-04-15 16.48.07.jpg (883.12 КБ) 472 просмотра
Получила по тегу "КХ" открыточку с феей домашнего очага от Анннастасии. Спасибо большое!
Изображение
Благодарю Татьяну Claima за интересную открытку с Луганском по тегу "Города" и Марину MorenaTan за космический конвертик по тегу "1 из 3" :)
Благодарю Румию за открыточки по тэгам Хочу открытку с ..., 1 из 3, Ежики!!! @};- @};- @};- И за дополнительную открыточку в мою коллекцию музыкальных инструментов!!!
Замечательный стих Окуджавы!! А в Париж меня тоже совсем не тянет, я на Англии помешана :D В следующий раз расскажи поподробнее про свой любимый театр!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Благодарю Dianna-Varney за открытку по тэгу КХ!! Очень красивая!! За рисунки, наклейки и марочки отдельное спасибо!!! :)

Изображение
Спасибо Марине MorenaTan за открытки по тегу "Махнем не глядя" :)
image.jpg
image.jpg (443.39 КБ) 382 просмотра
Спасибо Жене за открытку по тегу "Романтичесая парочка" :)
image.jpg
image.jpg (508.02 КБ) 382 просмотра
Спасибо Лане за открытку по тегу "Угадай" :)
image.jpg
image.jpg (626.46 КБ) 382 просмотра
Все очень понравилось! :D
Благодарю Анннастасию за шикарного кота по одноименному тэгу, за интересную цитату и худ. марочки!!! Мечтаю погладить лысого котика!!! :D

Изображение
  • 1
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 1010